在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急月经刚过帮忙算下排卵日

• 最后一次月经是10月15号,20号晚上还有一点点褐色的血,今天就干净了,那么排卵日是几号,上个月月经应该是9月19号结束的几号开始不清楚了,帮忙算下这个月的排卵日, 希望我的这个月可以成功,因为是新手不懂什么算法,上网查也是模糊不清的,所以请各位准妈妈或是未准妈妈帮忙算下不想错过这个日子,不是重男轻女,主要是老公家单传,而且人嘛都想儿女双全,所以想要男孩,如果怀孕了不管男孩女孩我们都要,毕竟是老天赐给我的礼物,保佑我这个月中,因为我也是属马,所以想要个小马驹!观世音菩萨弟子虔诚的膜拜,希望您可以送来一个健康可爱的孩子,弟子定当每年庙会去上供!!保佑!! 阿弥陀佛!!em25em25

讨论区
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    你买个排卵试子回来测吧,如果测到两条一样深的话就是排卵了,在附近那几天安排AA就可以。因为按周期算也很难算得准确的,有时候会提早或者晚排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果弟弟快来到 | 备孕中
    今夜天使要降临 发表于 2013-10-21 17:00
    <br/>你买个排卵试子回来测吧,如果测到两条一样深的话就是排卵了,在附近那几天安排AA就可以。因为按周期算也很 ...
    <br/><br/>排卵试纸准确吗?怎么看呢?具体的什么阳强阳的,怕看不懂,如果按我说的那个时间你算是几号排卵?
    果果弟弟快来到 发表于 2013-10-21 17:03
    <br/>排卵试纸准确吗?怎么看呢?具体的什么阳强阳的,怕看不懂,如果按我说的那个时间你算是几号排卵? ...
    <br/><br/>准确度度不可能是百分百,因为1年有1,2个月会没有排卵的。你到药店买排卵SZ,上面会教你怎么做,很简单的。你给的时间不能算得准确,就我已经说了,不一定定时排卵的每个月。什么时候强阳。如果PLSZ测出来有两条一样深的颜色,当天就是排卵了。如果有条件,你可以去医院测卵泡。医生会告诉你什么时候排卵
    今夜天使要降临 发表于 2013-10-21 17:12
    <br/>准确度度不可能是百分百,因为1年有1,2个月会没有排卵的。你到药店买排卵SZ,上面会教你怎么做,很简单 ...
    <br/><br/>这个PLSZ是什么时候开始呢月经的第14天开始测试嘛?
    <br/>
    果果弟弟快来到 发表于 2013-10-21 17:15
    <br/>这个PLSZ是什么时候开始呢月经的第14天开始测试嘛?
    <br/><br/>月经结束后马上测吧,因为等到14天已经晚了
    那我今天去买测试看看吧!昨天晚上结束的月经!谢谢你了,祝愿你的宝宝健康平安的出生!
    今夜天使要降临 发表于 2013-10-21 17:17
    <br/>月经结束后马上测吧,因为等到14天已经晚了
    <br/><br/>那我今天去买测试看看吧!昨天晚上结束的月经!谢谢你了,祝愿你的宝宝健康平安的出生!
  • 应该是27到29号吧,最好买个排卵试纸验一下。更准确。
    果果弟弟快来到 发表于 2013-10-21 17:23
    <br/>那我今天去买测试看看吧!昨天晚上结束的月经!谢谢你了,祝愿你的宝宝健康平安的出生! ...
    <br/><br/>祝你早日好孕。。。加油
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复