在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月21-22日排卵,请大家帮忙看看这是什么原因?

• 4月8日YJ,4月21日晚-22日早上PL

5月5日,是排卵后的第14天,晚上8点左右测大卫PLSZ是弱阳

5月6日,排卵后的第15天早上,测秀儿ZZY是淡淡的粉印;大卫ZZY只有意念灰印,过段时间就没了

5月7日,排卵后的第16天早上,测大卫ZZY还是意念灰印

5月8日,排卵后的第17天早上,测秀儿ZZY还是淡淡的粉印,貌似比5月6日的还稍微淡一点,求大家帮我看看是什么原因?

第一根是5月6日凌晨2:30分测的,第二根是5月8日凌晨6:10分测的,相机拍起来看上去颜色比较淡,实际很明显就能看到淡淡的粉印的,求JMM帮忙看看,为什么颜色都没有加深,有没同样的JM?

附件列表
    照片 003_副本.jpg (2012-5-8 07:57 上传图片)

原图尺寸 33.56 KB, 下载次数: 1

照片 003_副本.jpg

讨论区
  • 楼主,其实我要说的是我上个月也是你这样的。看我帖子吧。http://m.bozhong.com/thread-3698343-1-1.html
    <br/>这个月我又测到上个月一样的,NND,都不让人活了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    em25em25em25
    <br/>继续测
    <br/>测试前少喝水
    <br/>祝好孕哦
    <br/>
  • 515634207 发表于 2012-5-8 08:11
    <br/>楼主,其实我要说的是我上个月也是你这样的。看我帖子吧。http://m.bozhong.com/thread-3698343-1-1.html
    <br/> ...
    <br/><br/>em29em29em29抱抱,求安慰啊!我老公还告诉他妈妈了,叫他不要说,他偏说了,我都不知道万一到时候不是,我要怎么面对啊~~~
  • sunnychinaim 发表于 2012-5-8 08:11
    <br/>继续测
    <br/>测试前少喝水
    <br/>祝好孕哦
    <br/><br/>我都是用晨尿测的,希望过几天能有加深!em25em25em25
  • oo..`彼婩ル 发表于 2012-5-8 08:20
    <br/>抱抱,求安慰啊!我老公还告诉他妈妈了,叫他不要说,他偏说了,我都不知道万一 ...
    <br/><br/>这个还没得到医院确认之前最好不要告诉任何人,上个月我老公也想告诉他妈,被我骂了回去,幸亏呀,不然还以为我们骗她呢。今天该来YJ了,还没来。不过试纸还是上个月一样淡淡的。哎

• 515634207 发表于 2012-5-8 08:28 这个还没得到医院确认之前最好不要告诉任何人,上个月我老公也想告诉他妈,被我骂了回去,幸亏呀,不然还 ...

我都跟他说过叫他不要说了,他还是说了,真被他气死了!现在只能期待好孕了,希望我们一起好孕!em25em25em25

你是几号PL的?我也跟你一样,是今天YJ 的!

• 我也是没加深哦,用的是大卫,秀儿太敏感了,不太喜欢
  • happyat | 备孕中

我5号晚上秀儿粉印了,6号早上水印,7号早上白板。我也纠结,不知道为什么

楼主来YJ了吗?

• oo..`彼婩ル 发表于 2012-5-8 09:13
    <br/>本帖最后由 oo..`彼婩ル 于 2012-5-8 09:16 编辑
    <br/>515634207 发表于 2012-5-8 08:28  这个还没得到医院确 ...
    <br/><br/>22号吧,应该昨天或者今天的YM,刚检查了下,还没来。求求她不要来了啊!!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复