在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小伙伴们帮我看下 是不是 成功了啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
      麻烦专家帮我看下 医生写的是什么了啊!还有 新开的中药是做什么用了睐。今天医生看了我的报告 不愿意说要我7天后再观察。

中药方子 中药方子
    阴超的报告 阴超的报告

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

这中药是补肾的,左卵巢见一36*27大小液性暗区,没看到卵泡,内膜厚月11mm,内膜比较厚,也不知道是不是怀孕的,一周后再去复查,你也可以今天在家化验下小便
    讨论区
  • 医生
    这中药是补肾的,左卵巢见一36*27大小液性暗区,没看到卵泡,内膜厚月11mm,内膜比较厚,也不知道是不是怀孕的,一周后再去复查,你也可以今天在家化验下小便

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的卵泡还小
  • qzone_501104 | 备孕中
    马宝爱你 发表于 2013-10-21 11:23
    <br/>你的卵泡还小
    <br/><br/>卵泡是前几天的阴超单子  今天去测的时候已经排除了
  • 是的,已经排了,记得晚上补一次!
  • tangkar725 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2013-10-21 16:04
    这中药是补肾的,左卵巢见一36*27大小液性暗区,没看到卵泡,内膜厚月11mm,内膜比较厚,也不知道是不是怀 ...

我之前一直吃的调理的中药应为我子宫壁壁较薄 之前药里面有 红花什么的 这次 医生全给我停掉了。现在就是和我说看见东西 但是不确定是不是~要观察一周~~。很紧张啊~!!!!!!em49

不知道这次能不能中阿~
  • 医生
    qzone_501104 发表于 2013-10-21 16:42
    <br/>林子宝宝11 发表于 2013-10-21 16:04
    <br/>这中药是补肾的,左卵巢见一36*27大小液性暗区,没看到卵泡,内膜厚 ...
    <br/><br/>既然B超可见液暗区那应该就是怀孕了哈,你发给B超单给我看下哈
    林子宝宝11 发表于 2013-10-22 16:20
    <br/>既然B超可见液暗区那应该就是怀孕了哈,你发给B超单给我看下哈
    <br/><br/>那麻烦能不能看下 这算不算两道线啊?em25http://m.bozhong.com/thread-37397170-1-1.html
  • 医生
    qzone_501104 发表于 2013-10-24 12:31
    <br/>那麻烦能不能看下 这算不算两道线啊?http://m.bozhong.com/thread-37397170-1-1.html ...
    <br/><br/>你连接错误啊,看不到啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复