在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的mm,请进。

• 12号排卵的mm请进,大家有症状吗?今天早上基础体温只有36.8,秀儿zzy白板,我是不是没戏了?

讨论区
  • 我也是12号,无其他症状,一起等开奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是有希望的,别灰心,再过两天测测,是不是有点早!
  • supperbook 发表于 2013-10-21 10:58
    <br/>还是有希望的,别灰心,再过两天测测,是不是有点早!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢谢谢。
    <br/>
  • nancy159 发表于 2013-10-21 10:58
    <br/>我也是12号,无其他症状,一起等开奖吧
    <br/><br/>我就是白带多,从排卵日后开始,特别是排卵日后第一第二天,全是透明白带,还连续几天做春梦。。。。之后就是略微黄的,内裤上的干干的白带。
  • nancy159 发表于 2013-10-21 10:58
    <br/>我也是12号,无其他症状,一起等开奖吧
    也是12号左右,排卵试纸几乎白板,早早孕没测,估计没戏。
  • 二毛宝贝儿 发表于 2013-10-21 11:00
    <br/>我就是白带多,从排卵日后开始,特别是排卵日后第一第二天,全是透明白带,还连续几天做春梦。。。。之后 ...
    <br/><br/>我上个月各种症状啊,也是排卵后做春梦,还肚子疼啊,反正感觉各种不一样,结果没中,这个月第二次备孕,淡定多了,这个月没其他症状呢
  • 我也差不多12号, 第一个月备孕, 都没有经验, 刚同房几天后就测了 测到现在一直白板, 不知道到底什么时候才能测到啊 还是因人而异, 看有的姐妹说排卵后10天就可以了, 还有8天的, 但是也有说要月经到了以后才测的出, 到底什么时候啊,抓狂em96
  • 沫儿一生 发表于 2013-10-21 11:06
    <br/>也是12号左右,排卵试纸几乎白板,早早孕没测,估计没戏。
    <br/><br/>我都没测,星期六第7天没忍住测了下,白板,再也不测了,等姨妈吧
  • nancy159 发表于 2013-10-21 11:10
    <br/><br/><br/>我都没测,星期六第7天没忍住测了下,白板,再也不测了,等姨妈吧
    姨妈不来就有希望。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复