在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11排卵,昨天开始降温胸胀

• 11排卵的,本来温度都是36.9这样 ,昨天测的36.7 今天测得36.6

昨天开始胸胀了 乳头触痛
    啊呀呀
    这个月是不是又没戏啦
    郁闷郁闷

讨论区
  • 12号的还没感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这两天的体温也是36.6,今天测zzy有印子,你测了吗?我是10-11号排卵的
  • 猪都笑了000 发表于 2013-10-21 10:43
    <br/>我这两天的体温也是36.6,今天测zzy有印子,你测了吗?我是10-11号排卵的
    <br/><br/>你也是降温了吗?我有一点印 水印  但是我打了绒促  是药物作用  你胸有感觉吗
  • 大宝22 发表于 2013-10-21 10:46
    <br/>你也是降温了吗?我有一点印 水印  但是我打了绒促  是药物作用  你胸有感觉吗 ...
    <br/><br/>我前天是36.7,昨天和今天都是36.6.胸不涨
  • 猪都笑了000 发表于 2013-10-21 10:47
    <br/>我前天是36.7,昨天和今天都是36.6.胸不涨
    <br/><br/>0.1应该不算降温的  0.3以上才算的    希望大大的哦
    <br/>
  • 大宝22 发表于 2013-10-21 10:52
    <br/>0.1应该不算降温的  0.3以上才算的    希望大大的哦
    <br/><br/>我昨天36.9,今天36.7,降了0.2,有希望 不。em11
  • 猪都笑了000 发表于 2013-10-21 10:43
    <br/>我这两天的体温也是36.6,今天测zzy有印子,你测了吗?我是10-11号排卵的
    <br/><br/>你排卵前体温多少啊? 胸痛不?我有时候有按压痛,乳头比乳房痛。
    <br/>
  • 绿媚儿 发表于 2013-10-21 10:59
    <br/>我昨天36.9,今天36.7,降了0.2,有希望 不。
    <br/><br/>看明天会不会回升哦  我是连续两天降温了  你明天回升的话今天就是着床了
  • 俺也白板,愁人
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复