在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有2天就姨妈了,JMM帮我看看

•    本人备孕已4个月,一直没等来好消息,期间不断怀疑自己的各种毛病,看论坛JMM发的症状,也胡乱的套。和老公商量去医院,可是老公总让我等,等...有时候真的很上火,为什么怀孕就这么的难!备孕前已做过各项检查了,对于现在的状况,始终怀疑自己有问题。

这个月是备孕的第4个周期,相对来说坦然了一些。还有2天姨妈要驾到,今天用奥雷的排卵测试了下,有2条杠,JMM帮我看看,会是好孕么??
         排卵后的基础体温表

奥特的排卵试纸测试,非晨尿。
    讨论区
  • 好孕了,祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕咯,恭喜!接好孕棒
  • Amyrong1986 | 备孕中
    懒羊羊要当妈 发表于 2013-10-20 11:00
    <br/>好孕了,祝福你!
    <br/><br/>排卵试纸测试的,准确么?前几天用早孕试纸,是白板
  • 追风筝的妹妹 | 备孕中
    这个颜色没戏
    kiss缘1985 发表于 2013-10-20 11:00
    <br/>好孕咯,恭喜!接好孕棒
    <br/><br/>排卵试纸测试的,准确么?前几天用早孕试纸,是白板,奥雷试纸太敏感,准确性有待求证
  • 还是用zzy测下吧。
    追风筝的妹妹 发表于 2013-10-20 11:03
    <br/>这个颜色没戏
    <br/><br/>我也一直在怀疑,因为此款试纸敏感度太高,准确性有待求证
    CHAN9 发表于 2013-10-20 11:03
    <br/>还是用zzy测下吧。
    <br/><br/>前几天早孕测了,白板。估计要等下个月了
  • 追风筝的妹妹 | 备孕中
    Amyrong1986 发表于 2013-10-20 11:04
    <br/>我也一直在怀疑,因为此款试纸敏感度太高,准确性有待求证
    <br/><br/>我秀儿测的都比你这个深,大为测的比你略深一点,我都没抱希望
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复