在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了!

• 8号排卵失败!连三天Zzy白板!心情低到谷底!好想哭!
    讨论区
  • 希望5201314 | 备孕中
    亲,我和你一样,连着三天zzy都白板,今天有褐色白带,是要来姨妈了,也死心了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺小夕711 | 备孕中
    9号排,今天也还是白白白白,,,我想我也要宣告失败了,
  • 贺小夕711 发表于 2013-10-19 07:29
    <br/>9号排,今天也还是白白白白,,,我想我也要宣告失败了,
    我一直觉得这个月希望大大的!哎!抱抱!躺在床上!好想哭!
  • 希望5201314 发表于 2013-10-19 07:27
    <br/>亲,我和你一样,连着三天zzy都白板,今天有褐色白带,是要来姨妈了,也死心了,哎
    抱抱吧,亲!昨天肚子痛了一天!有人说着床会有姨妈感的肚子痛!满心欢喜!结果今早证明空欢喜!也许是姨妈在敲门!啊啊啊啊啊啊
    粥粥BB 发表于 2013-10-19 07:34
    <br/>抱抱吧,亲!昨天肚子痛了一天!有人说着床会有姨妈感的肚子痛!满心欢喜!结果今早证明空欢喜!也许是姨妈 ...
    <br/><br/>是啊,我昨天也痛了一天,今天早上测体温还是高36.8以为有戏,可是上厕所时擦出了褐色白带,zzy也白板,彻底死心了
  • 希望5201314 发表于 2013-10-19 07:37
    <br/><br/><br/>是啊,我昨天也痛了一天,今天早上测体温还是高36.8以为有戏,可是上厕所时擦出了褐色白带,zzy也白板,彻底死心了
    我体温降0.1,我觉得应该没什么!结果!哎呀!闹心啊!
  • 着急想当妈妈 | 备孕中
    我也宣布这个月失败了,闹心,相当烦躁
    粥粥BB 发表于 2013-10-19 07:39
    <br/>我体温降0.1,我觉得应该没什么!结果!哎呀!闹心啊!
    <br/><br/>我们只有下个月继续努力了
  • 贺小夕711 | 备孕中
    粥粥BB 发表于 2013-10-19 07:34
    <br/>抱抱吧,亲!昨天肚子痛了一天!有人说着床会有姨妈感的肚子痛!满心欢喜!结果今早证明空欢喜!也许是姨妈在敲门!啊啊啊啊啊啊
    我从排卵的第七天就一直小腹痛,也以为着床了,一直都在期待,我们还是好好准备下个周期,好好努力吧,哎,抱抱,我没测过体温,这几天一直觉得冷,早就应该不报希望,,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复