在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹求解啊 雄激素过高吃一个月达英有效吗

• 各位姐妹求解啊 今天经期第五天 查出雄激素过高 一般是0。2 可是我有0。7 偏高 吃一个月达英有效吗?我是不想浪费每一个月,可是医生说先吃一个月吃21天 毕竟有避孕效果 那我这个月是要治疗 吃完21天呢还是PL那几天不要吃呀 好纠结 求解

讨论区
  • 亲 我和你一样 而且也是0。7 我吃了一个月降到0.49了 医生让我这个月试 现在还没有测到zzy 但是这两天就是我的姨妈日 有结果了告诉你作为参考啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是月经刚玩吃的一个月达因 你这个月吃完 月经来了之后第三天就去医院再测一次睾酮 下个月就可以开始试运
  • 希里胡涂 发表于 2013-10-16 14:40
    <br/>亲 我和你一样 而且也是0。7 我吃了一个月降到0.49了 医生让我这个月试 现在还没有测到zzy 但是这两天就是 ...
    <br/><br/>连着吃21天吗 那又要等一个月啊 好烦啊 生怕还有其他问题 到了快排卵那几天再去做个吞液 还做个排卵检测 你都有做过吗 亲 你脸上有豆豆吗 脱发厉害吗
  • 希里胡涂 发表于 2013-10-16 14:41
    <br/>我就是月经刚玩吃的一个月达因 你这个月吃完 月经来了之后第三天就去医院再测一次睾酮 下个月就可以开始试 ...
    <br/><br/>嗯 只能再等一个月了 有点心急 哎 谢谢拉亲
  • qzone_341574 发表于 2013-10-16 14:44
    <br/>连着吃21天吗 那又要等一个月啊 好烦啊 生怕还有其他问题 到了快排卵那几天再去做个吞液 还做个排卵检测  ...
    <br/><br/>没有痘痘,我不知道你的0.7单位是不是和我一样,我的是正常范围为0.1-0.75,我是0.7。吞液是什么,排卵监测我也美做过。
  • qzone_341574 发表于 2013-10-16 14:45
    <br/>嗯 只能再等一个月了 有点心急 哎 谢谢拉亲
    <br/><br/>没事儿,一个月很快。吃21天,过5-7天,月经就来了,下个周期试
  • 希里胡涂 发表于 2013-10-16 19:15
    <br/>没事儿,一个月很快。吃21天,过5-7天,月经就来了,下个周期试
    <br/><br/>嗯 一起加油吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复