在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵。内膜异常厚。。。。求解答。。。。

• 9-30号月经,

第四个周期监测排卵,六月右侧排,七月左侧排,九月右侧排,十月依然右侧排

这个月上星期六开始监测的:数据是右侧13mm*11mm*12mm,子宫内膜厚约7mm,

今天16号又去监测了,数据为右侧16mm*15mm*16mm,子宫内膜厚约11.8mm,

为什么每次右侧排卵,卵泡都长的很慢,而且内膜却总是长的快。

其中三个月都是右侧排卵,内膜总是很大。(9月份监测也是右侧排,看到数据,我就没有继续监测了,这个月又右侧,晕)

不懂为什么,有懂的姐妹或是专家帮我解答一下吗?

讨论区
  • 你的内膜算正常啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饼干No.1 发表于 2013-10-16 12:34
    <br/>你的内膜算正常啊
    <br/><br/>真的吗?我以为超过10mm以上,就有点太厚了。
    <br/>
    <br/>特别是在我卵泡又小的时候,
    <br/>
    <br/>我左侧排卵,卵泡长到23*23*24的时候,内膜也才10MM的。所以会担心。
    <br/>
    <br/>
  • 正常,哪回厚
  • 陈二淘 发表于 2013-10-16 12:40
    <br/><br/><br/>真的吗?我以为超过10mm以上,就有点太厚了。
    <br/>
    <br/>
    <br/>我左侧排卵,卵泡长到23*23*24的时候,内膜也才10MM的。所以会担心。
    <br/>
    <br/>
    我排卵期内膜有的时候都会到14,医生说一般怀孕内膜在8-12都比较好,我14医生都说没什么问题
  • 陈二淘 发表于 2013-10-16 12:40
    <br/><br/><br/>真的吗?我以为超过10mm以上,就有点太厚了。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    卵泡大小和内膜厚度没什么关系吧?你只要卵泡成熟,内膜厚度正常,都算好的呀
  • cherry宝贝 | 备孕中
    不要太纠结这个,我连续监测两个月,都是右侧排卵,且排卵时内膜都有15 mm,医生说内膜厚点没事,不用管,监测的第一个月生化了,监测的这个月怀孕了,所以只要有排卵,且内膜不是厚的离谱,没关系的,放轻松
  • bomian60 发表于 2013-10-16 12:43
    <br/>正常,哪回厚
    <br/><br/>听大家这么讲,我就放心 了。
    <br/>
    <br/>不然还老担心。以为是右侧卵巢出啥问题了呢。泡泡长的慢。膜又长的快。
    <br/>
    <br/>现在在放心了。
  • 饼干No.1 发表于 2013-10-16 12:48
    <br/>我排卵期内膜有的时候都会到14,医生说一般怀孕内膜在8-12都比较好,我14医生都说没什么问题 ...
    <br/><br/>那我没有。我除了右侧排卵。内膜会厚些。左侧都10mm左右。
    <br/>
    <br/> 谢谢饼干的回复 。
  • 饼干No.1 发表于 2013-10-16 12:49
    <br/>卵泡大小和内膜厚度没什么关系吧?你只要卵泡成熟,内膜厚度正常,都算好的呀 ...
    <br/><br/>明白了,
    <br/>
    <br/>是我瞎紧张了。
    <br/>
    <br/>那卵泡长的慢,是因为什么,还吃什么泡泡才会大一些。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复