在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM看看我的体温是怎么回事?

• 原来每个月体温很正常,姨妈第13、4天排卵,这个月不知怎么回事排卵推迟了好几天,而且体温上升的好慢啊,排完开始感冒,一直到今天还没好。。郁闷,是不是又好孕无望了
    <br/>
    <br/>PS:体温在签名档
    讨论区
  • 我和你情况一模一样,只是我没感冒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 椰蓉面包 | 备孕中
    维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 10:50
    <br/>我和你情况一模一样,只是我没感冒
    <br/><br/>苍天啊你说我们这是得罪谁了,要个孩子这么艰难
  • 椰蓉面包 发表于 2013-10-16 11:03
    <br/><br/><br/>苍天啊你说我们这是得罪谁了,要个孩子这么艰难
    亲现在PL第几天了?有何症状
    维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 11:09
    <br/>亲现在PL第几天了?有何症状
    <br/><br/>我11号排的,排了第二天有轻微感冒症状,浑身出虚汗,嗓子不舒服,头晕,第三天开始只是嗓子疼,一直持续到今天,就是体温那个凌乱啊,几乎看不出双相来
  • 椰蓉面包 发表于 2013-10-16 13:08
    <br/><br/><br/>我11号排的,排了第二天有轻微感冒症状,浑身出虚汗,嗓子不舒服,头晕,第三天开始只是嗓子疼,一直持续到今天,就是体温那个凌乱啊,几乎看不出双相来
    那你是用试纸测出排得吗,我也是几乎看不出双向
    维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 13:19
    <br/>那你是用试纸测出排得吗,我也是几乎看不出双向
    <br/><br/>我算着快排了,前一天去做监测,结果卵泡才一厘米,我以为卵泡不发育了,有点失望,后来天天测排卵试纸,推迟了五六天才阳的。
  • RosMoom | 备孕中
    感冒也有可能是早孕症状吧。不过楼主的体温上升幅度不大,双相不明显。
  • 椰蓉面包 发表于 2013-10-16 21:55
    <br/><br/><br/>我算着快排了,前一天去做监测,结果卵泡才一厘米,我以为卵泡不发育了,有点失望,后来天天测排卵试纸,推迟了五六天才阳的。
    我DYM刚来了,有种绝望的感觉。我下个月准备啥都不测了
    维尼A_LIN 发表于 2013-10-16 21:58
    <br/>我DYM刚来了,有种绝望的感觉。我下个月准备啥都不测了
    <br/><br/>有绝望才有希望,新的周期继续加油,不要灰心,缘分到了宝宝也就来了,我今天体温算是升的比较好了,但是好几天才到这个温度,我估计是黄体不足???我们一起加油吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复