在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人的宝宝都那么坚强,你为什么不能坚强一点呢?

• 8月份42天的时候经历了生化流产,难道现在你又要离妈妈而去吗?妈妈是多么盼望着你的到来,小哥哥可以给你玩,你们都不会孤单,为什么你就是不愿意呆在妈妈的肚子里呢?今天才32天就流出血了,还没有上次坚强好歹待了42天,你骗了妈妈两次,妈妈会生气的!以后都不会在要你的!
    讨论区
  • 宾宾兔宝儿贝 | 备孕中
    我现在也有出血,去年也是流产过一次。你可不要这么说哦,小心他能感觉到会不高兴的,一起加油吧。有得姐妹经历了高兴难过好几次。以后多注意些。会出这些症状,还是我们做的不够好,多多休息,保持好心情,如果真的没有留住,那也是或许跟我们没有缘分吧em49

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,我30天不到就流血了在家保胎20天,没下床,现在37周了,胎儿很健康,加油,你也行的,我上一个是45天流产的。
  • 双宝奇迹 发表于 2013-10-16 09:00
    <br/>没事的,我30天不到就流血了在家保胎20天,没下床,现在37周了,胎儿很健康,加油,你也行的,我上一个是45天流产的。
    谢谢宝妈,那你有吃保胎药或者打保胎针吗
  • em49宝妈坚强一点,努力吧宝宝留下来。
  • 圆圆的小小圆 发表于 2013-10-16 09:07
    <br/>宝妈坚强一点,努力吧宝宝留下来。
    恩,谢谢宝妈,现在卧床休息呢,昨天晚上打了黄体酮,今天下午医生让去b<br/>超,32天估计是什么也查不到
  • feizi1980 | 备孕中
    双宝奇迹 发表于 2013-10-16 09:00
    <br/>没事的,我30天不到就流血了在家保胎20天,没下床,现在37周了,胎儿很健康,加油,你也行的,我上一个是45天流产的。
    三十天不到能确认怀上了吗?怎么确认?怎么保的?我流了几次了<br/>
  • feizi1980 发表于 2013-10-16 09:15
    <br/>三十天不到能确认怀上了吗?怎么确认?怎么保的?我流了几次了<br/>
    用试纸测到的,20几天就打了3天黄体酮32天还是流血了,真是搞不懂怎么会这样啊!
    宝妈还在吗?
    流血之后就躺床上保胎吗?我上个月生化了,三十二天流血了,去医院验血回来太颠簸褐色分泌物直接变血了,不知道再遇到褐色分泌物该怎么办,医生也不给保的,那么小
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复