在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体阳性,有点担心!

• em25

一直都好想有个宝宝,最近查出抗精子抗体阳性,有点担心,老公精子活力又不够,怎么办?
    讨论区
  • 爱喝汤汤 | 备孕中
    我也是…医生让避孕三个月复查…安心治疗吧…呀没办法…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个幸福的萝卜 | 备孕中
    爱喝汤汤 发表于 2013-10-15 14:56
    <br/>我也是…医生让避孕三个月复查…安心治疗吧…呀没办法…
    <br/><br/>医生都没有让我避孕,还要我下次月经好了去做输卵管照影,我该不该去呢^_^
  • 爱喝汤汤 | 备孕中
    一个幸福的萝卜 发表于 2013-10-15 15:04
    <br/><br/><br/>医生都没有让我避孕,还要我下次月经好了去做输卵管照影,我该不该去呢^_^
    去啊……一个个排查…我估计我这个月姨妈来以后医生也会让我一个个查过来吧…
    爱喝汤汤 发表于 2013-10-15 15:20
    <br/>去啊……一个个排查…我估计我这个月姨妈来以后医生也会让我一个个查过来吧… ...
    <br/><br/>我没有怀过宝宝,没做过人流,朋友都劝我不要去做照影!我也不知道为何?
  • 一个幸福的萝卜 发表于 2013-10-15 17:24
    <br/><br/><br/>我没有怀过宝宝,没做过人流,朋友都劝我不要去做照影!我也不知道为何?
    据说做造影,如果通的话就只会小肚子涨,不通的话估计会很通,我也没赶去。
  • 备孕多久了?造影还是不要轻易做,等老公那个活力上来再看吧。精子抗体值多少了?
    <br/>
  • 我也是,已经吃了中药三四个月了,还没转,亲,有抗精子抗体一定要避孕!!不然抗体会越来越严重的,特别是女方!!抗体就是有炎症或者其他的东西导致有血进入子宫,精子本来就不是我们身体的一部分,属于异类,所以会产生抗体。。一定要带套,减低抗体,让它慢慢降
  • 我也备孕7⃣️个月了 一直没怀上 老公精子也正常,明天打算查性激素六项
    homefly 发表于 2013-11-10 15:18
    <br/>备孕多久了?造影还是不要轻易做,等老公那个活力上来再看吧。精子抗体值多少了?
    <br/> ...
    <br/><br/>备孕两年了,最近查出抗精子抗体转阴了,好开心!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复