在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是宫外吗?求助!!!

• 今天早上去医院抽血验孕,HCG:45.3;孕酮:9.79. 今天是月经的第31天。

我这是不是宫外呀?要不要保胎啊?我到底该怎么办啊?

备孕两年半,好容易有一个好消息,却同时伴着一个更坏的消息。我到底该怎么办啊?好想哭啊!

em81

讨论区
  • 你几号排卵?是不是着床晚,血值不高。肚子疼吗?或者褐色分泌物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gaoqdd2 | 备孕中
    月亮烤地瓜 发表于 2013-10-15 14:19
    <br/>你几号排卵?是不是着床晚,血值不高。肚子疼吗?或者褐色分泌物
    <br/><br/>应该是28号排的。今天有一点点腰疼,有褐色分泌物呢!
    月亮烤地瓜 发表于 2013-10-15 14:19
    <br/>你几号排卵?是不是着床晚,血值不高。肚子疼吗?或者褐色分泌物
    <br/><br/>肚子倒是没感觉疼。宫外的话,肚子肯定会很疼吗?
  • 看翻倍,翻倍好就注意补孕酮,翻倍不好就估计要生化或者宫外了,楼主自己要小心
    吴呆呆 发表于 2013-10-15 14:29
    <br/>看翻倍,翻倍好就注意补孕酮,翻倍不好就估计要生化或者宫外了,楼主自己要小心 ...
    <br/><br/>要用什么黄体酮之类的吗?
  • 这不是宫外,宫外HCG数值很高···你这要注意生化··看看翻倍吧
  • gaoqdd2 发表于 2013-10-15 14:33
    <br/><br/><br/>要用什么黄体酮之类的吗?
    是啊,你孕酮不高喔,孕酮低会先兆流产的
    猫猫宝贝睿 发表于 2013-10-15 14:33
    <br/>这不是宫外,宫外HCG数值很高···你这要注意生化··看看翻倍吧
    <br/><br/>哦,医生说可能宫外也可能宫内,这话说的我好害怕。妈妈说宫外很危险。
    吴呆呆 发表于 2013-10-15 14:36
    <br/>是啊,你孕酮不高喔,孕酮低会先兆流产的
    <br/><br/>中药靠谱不?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复