在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹么~来得及吗?

• 末次9月24日的例假~姐妹昨晚八点左右测到阳了~后来十点自己又爬起来测了下还是强阳了~昨晚lg不在家~哎~可惜了~今早测了下还是这样的状况~请问今晚功课来得及吗?备孕四月了~没有结果~难受~~gst不活了

附件列表

原图尺寸 59.58 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 来得及的。强阳24〜48小时内才排卵。今天aa正好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小当子 发表于 2013-10-15 08:41
    <br/>来得及的。强阳24〜48小时内才排卵。今天aa正好
    <br/><br/>恩恩~~ 谢谢亲~
  • 排的这么晚!
  • 赶紧安排功课咯,还来得及的
  • K贝尔 发表于 2013-10-15 09:23
    <br/>排的这么晚!
    <br/><br/>国庆估计饮食不正常~豆豆嘴巴一圈一发不可收拾~估计导致内分泌失调了~所以比上月晚了几天~
  • 西瓜宝贝的爱 发表于 2013-10-15 09:28
    <br/>赶紧安排功课咯,还来得及的
    <br/><br/>恩恩~谢谢亲~~
  • 肯定有机会,相信自己和宝宝
  • 无名指haoyun 发表于 2013-10-15 10:06
    <br/>肯定有机会,相信自己和宝宝
    <br/><br/>恩恩~谢谢亲的鼓励~
  • 这鲜艳的两杠变成早早孕的那该是多美好的事情~嘻嘻
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复