在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月7日末次月经,现在月经超过一周了,这样是不是怀孕,好

• 之前每个周期都很准,30天来一次,本来应该10月7号来月经的,没有来,然后就很淡定的一直等,实际看起来要比这图片深一点,一眼就能看到,这会不会太晚了,大卫测的,连续测了4个都有粉印,大家能看的到吗
    附件列表

原图尺寸 20.8 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 接头棒咯,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em49能看到,好孕咯。。。恭喜。
  • 小依00 | 备孕中
    CHAN9 发表于 2013-10-14 14:51
    <br/>接头棒咯,恭喜恭喜
    <br/><br/>你可以看的到吗,可是已经超过一周了
    备孕2年,但是这样让我好揪心哦,有懂的MM进来告诉我,,超过一周才测出来,,
  • 我跟你同一天呢
    <br/>之前也是周期很准
    <br/>
    <br/>但是我昨天早上最后一根大卫还是大白板
    <br/>我就直接放弃,等着大姨妈来
    <br/>
    nita2013 发表于 2013-10-14 14:57
    <br/>我跟你同一天呢
    <br/>之前也是周期很准
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我连续好几个大卫都是粉印,
  • 小依00 发表于 2013-10-14 14:59
    <br/>我连续好几个大卫都是粉印,
    <br/><br/>你有测到什么时候排卵么
    <br/>
    <br/>你可以去医院验血了呀
  • 小依00 发表于 2013-10-14 14:52
    <br/><br/><br/>你可以看的到吗,可是已经超过一周了
    你有没有去验血呢?
    nita2013 发表于 2013-10-14 15:01
    <br/>你有测到什么时候排卵么
    <br/>
    <br/>你可以去医院验血了呀
    <br/><br/>没有测排卵,这个月本来都放弃了,只同房了2次,也不知道是不是排卵时间在一起的。反正就9月月底左右在一起。不知道是不是排卵推迟了,还是怎么样,之前周期都很准的,我12号就已经测到印子,今天14号还是印子
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复