在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号,淑女,还有杂牌子三个全是水印会咋呼吗??

• 大卫意念,很深的意念才有,会全部咋呼吗?

下午大卫白板,手电筒后边照出来一条灰印,不知道算不算em25
    讨论区
  • 不会的,相信它,会加深的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-12 12:09
    <br/>不会的,相信它,会加深的
    <br/><br/>谢谢~~~已经好几天了。。木有变化~~~~纠结啊~~~~~~~~~~~~~em25
  • 王小贱儿 | 备孕中
    看月经日和排卵日哪天,有希望
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-12 12:55
    <br/>看月经日和排卵日哪天,有希望
    <br/><br/>9月14日月经,28日29日排卵~是不是时间太长了啊~~~
  • 怀孕啊要怀孕 发表于 2013-10-12 13:01
    <br/><br/><br/>9月14日月经,28日29日排卵~是不是时间太长了啊~~~
    我跟你同日子,我的周期是24-25天,推迟了,但还是白板
  • yiransm 发表于 2013-10-12 13:56
    <br/>我跟你同日子,我的周期是24-25天,推迟了,但还是白板
    <br/><br/>在等等看,我的感觉像咋呼~
  • 王小贱儿 | 备孕中
    怀孕啊要怀孕 发表于 2013-10-12 13:01
    <br/>9月14日月经,28日29日排卵~是不是时间太长了啊~~~
    <br/><br/>咱们一样,等不来月经就是宝宝来了,握爪抱抱!亲
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-12 14:47
    <br/>咱们一样,等不来月经就是宝宝来了,握爪抱抱!亲
    <br/><br/>抱~~~~~就这两天了~~~~~em25
  • 亲爱的,等你好消息!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复