在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ可以当ZZY测试吗

• 9月16日来的大姨妈,排卵估计在30号或者1号的吧,也不是很清楚,那几天都用PLSZ测了,也没测到强阳,反正是做功课了。

昨天看到网里跟我时间差不多的JMM测ZZY了,晚上回到家,突发奇想用PLSZ来测试了一下(因为家里没有ZZY,也没想这么早就测ZZY),22:10测,结果很惊人啊,居然比我PL期的时候还要显阳,看看:

10月11日 22:10

今早6:12又用晨尿测了一次,还是很显阳哦!

10月12日 06:12

JMM,你们有没有用PLSZ来测ZZY的?PLSZ可以测出ZZY吗?我现在很紧张啊!希望这次好孕。

讨论区
  • ZZY试了没,应该是怀孕了,我接你的好孕棒哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    没测到阳或是强阳,LZ应该是排卵推迟了。。。我8月的周期排卵期那几天只有弱阳,安排了功课,10天后又测到强阳,然后以为好孕了,第14天YM光临
  • litxx 该用户已被删除
  • raindrop86 | 备孕中
    摩天轮007 发表于 2013-10-12 09:44
    <br/>ZZY试了没,应该是怀孕了,我接你的好孕棒哦!
    <br/><br/>还没测ZZY呢!家里没有了。
    <br/>真希望借你吉言,祝自己好孕,也祝你好孕!
  • 应该是好孕了。恭喜MM啦
    言岩妈 发表于 2013-10-12 09:45
    <br/>没测到阳或是强阳,LZ应该是排卵推迟了。。。我8月的周期排卵期那几天只有弱阳,安排了功课,10天后又测到 ...
    <br/><br/>不会吧,上次月经9月16日,这个月应该10月15日左右,还差几天就是月经日了,还PL啊?
    <br/>wgx纠结
  • 言岩妈 | 备孕中
    raindrop86 发表于 2013-10-12 09:53
    <br/>不会吧,上次月经9月16日,这个月应该10月15日左右,还差几天就是月经日了,还PL啊?
    <br/> ...
    <br/><br/>排卵推迟,YM也跟着推迟。。。你不是没测到过阳吗?测到过强阳,YM近期的时候强阳,肯定是好孕了。
    言岩妈 发表于 2013-10-12 10:05
    <br/>排卵推迟,YM也跟着推迟。。。你不是没测到过阳吗?测到过强阳,YM近期的时候强阳,肯定是好孕了。 ...
    <br/><br/>测到过阳的,只是没有测到强阳。

刚刚测了ZZY,很浅很浅的粉印,也不是晨尿,大家能看出来吗?

20131012 1016-1.JPG

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复