在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有支原体 还有风疹病毒IGG抗体 巨细胞病毒IGG抗体阳性

•   今天拿到白带化验结果跟血清化验结果

结果麻烦了

支原体阳性  解脲脲原体≥10000CFU/M

咽峡炎链球菌++++

风疹病毒IGG抗体 阳性  风疹病毒IGM 抗体 阴性

巨细胞病毒IGG抗体阳性  巨细胞病毒IGM抗体 阴性

伤心死了

有没有姐妹也有类似的情况,医生说会影响生育,今天配了药,先给我看支原体

但是我现在上网查了,说风疹病毒IGG抗体  跟巨细胞病毒IGG抗体是阳性没有关系,只要风疹病毒IGM抗体跟巨细胞病毒IGM是阴性就可以了,真的是这样吗?

讨论区
  • 其实torch5项有的地方都不查,这几项是个很复杂的东西,查出来是阳性,医生也不知道该怎么办。
    <br/>
    <br/>我也查了很多资料,发现现在医院检测这几项的结果并不权威,没说服力。而且也没有治疗方法,就喊你回去提高抵抗力。
    <br/>
    <br/>所以楼主放心,我晓得英国不检查这个,法国要检查,但是检查出来医生也不晓得怎么办。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xdn316 发表于 2013-10-11 12:56
    <br/>其实torch5项有的地方都不查,这几项是个很复杂的东西,查出来是阳性,医生也不知道该怎么办。
    <br/>
    <br/>我也查了很 ...
    <br/><br/>这样啊,有些说会导致胎儿畸形啥的,说的谎谎的,
  • 陈大麦 发表于 2013-10-11 15:51
    <br/><br/><br/>这样啊,有些说会导致胎儿畸形啥的,说的谎谎的,
    只是说有这个可能,放轻松。畸形会筛查出来的
  • Xdn316 发表于 2013-10-11 15:54
    <br/>只是说有这个可能,放轻松。畸形会筛查出来的
    <br/><br/>这个帅选出来是什么个意思呢?
  • 陈大麦 发表于 2013-10-11 20:48
    <br/><br/><br/>这个帅选出来是什么个意思呢?
    看你近期有无感染,可以百度
  • Xdn316 发表于 2013-10-11 20:49
    <br/>看你近期有无感染,可以百度
    <br/><br/>哦哦,谢谢你啦
  • Xdn316 发表于 2013-10-11 20:49
    <br/>看你近期有无感染,可以百度
    觉查不出。但风疹病毒Igg显阳性
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复