在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?

• 第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?还有最后一次测的算成熟了吗?什么时候安排同房比较合适 ,谢谢哦。
    附件列表

原图尺寸 2.91 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-10 18:01
    <br/>要说不避孕的话有快两年了,要说科学备孕呢,也就三个月
    <br/><br/>哦,建议有机会给你老公查下,不过这月正好到排卵了,希望这个月我们 一起加油。
  • zhangqing1226 发表于 2013-10-10 18:04
    <br/>哦,建议有机会给你老公查下,不过这月正好到排卵了,希望这个月我们 一起加油。  ...
    <br/><br/>嗯,加油,随时汇报啊
    <br/>
    <br/>话说,我现在好像有右侧腰酸的感觉出现了,下午还只是一点点,现在有点加重了,尤其是坐着的时候
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-10 18:37
    <br/>嗯,加油,随时汇报啊
    <br/>
    <br/>话说,我现在好像有右侧腰酸的感觉出现了,下午还只是一点点,现在有点加重了,尤 ...
    <br/><br/>我怎么感觉我什么症状都没有啊。刚测了下大卫,估计是强阳了。
  • zhangqing1226 发表于 2013-10-10 18:40
    <br/>我怎么感觉我什么症状都没有啊。刚测了下大卫,估计是强阳了。
    <br/><br/>我大卫昨天晚上19:00就阳了
    <br/>
  • 排卵时间一样的人飘过,明晚准备再功课一次,然后就等开奖,希望我们大家一起好孕呀
  • 我的试纸还弱阳,昨天测卵泡已经19*16了,今天测稍微深了还没阳,不知道嘛情况
  • 你老公和我老公的想法差不多。就是不喜欢去医院。我也备孕差不多一年了。可是就是没怀上。
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-10 18:37
    <br/><br/><br/>嗯,加油,随时汇报啊
    <br/>
    <br/>话说,我现在好像有右侧腰酸的感觉出现了,下午还只是一点点,现在有点加重了,尤其是坐着的时候
    卵泡从卵巢出来就是这种感觉
  • zhengli520 发表于 2013-10-11 17:44
    <br/>卵泡从卵巢出来就是这种感觉
    那我当天晚上十一点a的,来得及不?
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-11 18:09
    <br/>那我当天晚上十一点a的,来得及不?
    卵细胞可以在体内存活24小时,所以应该遇上了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复