在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?

• 第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?还有最后一次测的算成熟了吗?什么时候安排同房比较合适 ,谢谢哦。
    附件列表

原图尺寸 2.91 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 呀,你和我好像啊,我也是6,8,10号监测的,分别是16*12, 17.8*12,和20*17,内膜10号的时11mm
    <br/>医生说感觉就是今天明天了,我打算今天晚上和明天晚上都安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院测排卵的,那就听医生怎么说哦。
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-10 17:47
    <br/>呀,你和我好像啊,我也是6,8,10号监测的,分别是16*12, 17.8*12,和20*17,内膜10号的时11mm
    <br/>医生说感 ...
    <br/><br/>呀,真的是好像哦,医生也建议我这两天同房 ,你们几号来的DYM,希望这个月我们能中啊。
  • 小小牧羊犬 发表于 2013-10-10 17:49
    <br/>去医院测排卵的,那就听医生怎么说哦。
    <br/><br/>恩。医生建议今天和明天两天,我就想看看这卵泡正常吗?
  • zhangqing1226 发表于 2013-10-10 17:49
    <br/>呀,真的是好像哦,医生也建议我这两天同房 ,你们几号来的DYM,希望这个月我们能中啊。 ...
    <br/><br/>我26号姨妈,持续6天,一般周期28-30天
    <br/>昨天晚上19:00的时候大卫和半定量出现了峰值,我的峰值都不到阳,从来没有红的发紫过
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-10 17:54
    <br/>我26号姨妈,持续6天,一般周期28-30天
    <br/>昨天晚上19:00的时候大卫和半定量出现了峰值,我的峰值都不到阳 ...
    <br/><br/> 我们真的好像啊。我也是26号姨妈,持续6天,一般周期28-30天。我是偶尔还测测大卫,但是从来没测过半定量,希望这月我们都能中吧,对了,你老公检查了吗?
  • zhangqing1226 发表于 2013-10-10 17:56
    <br/>我们真的好像啊。我也是26号姨妈,持续6天,一般周期28-30天。我是偶尔还测测大卫,但是从来没测过半定 ...
    <br/><br/>没有呢,他觉得去医院特别扭,我也不愿意勉强他
  • 大爱秋天 发表于 2013-10-10 17:58
    <br/>没有呢,他觉得去医院特别扭,我也不愿意勉强他
    <br/><br/>这没有什么别扭的,男的比较好查,就查下精液分析 ,如果他没有问题,你就看你自己就行了。你备孕多少时间 了。
  • zhangqing1226 发表于 2013-10-10 17:59
    <br/>这没有什么别扭的,男的比较好查,就查下精液分析 ,如果他没有问题,你就看你自己就行了。你备孕多少时 ...
    <br/><br/>要说不避孕的话有快两年了,要说科学备孕呢,也就三个月
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复