在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ13天去医院检测木有优势卵泡

• 如题:YJ13天去医院检测木有优势卵泡,好伤心,这月又没戏了…
    讨论区
  • 你月经周经长吗?如果长,排卵相对也晚一些的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要月经周期正常就会有排卵,我认识的一个人是月经完了第一天就排了,有的是周期最后几天,坚持测会排的!
  • pmyhf 发表于 2013-10-09 19:07
    <br/>你月经周经长吗?如果长,排卵相对也晚一些的。
    不长亲爱的,正常应该明天排的,可是没有泡泡,呜呜…
  • 我是事儿他妈 发表于 2013-10-09 19:21
    <br/>只要月经周期正常就会有排卵,我认识的一个人是月经完了第一天就排了,有的是周期最后几天,坚持测会排的!
    我测了三个月了都挺正常的,不知道这月怎么了,医生说也有排了的可能,可是我上周在外地,回来也排完了,也是没戏
  • dyylzb 发表于 2013-10-09 19:26
    <br/>我测了三个月了都挺正常的,不知道这月怎么了,医生说也有排了的可能,可是我上周在外地,回来也排完了,也是没戏
    没关系备战下个周期,不过也有可能是晚了,我8月份是20天才排,所以九月份算的是28到1号排,可是24号测的快阳了没在意老公在外地26号才回来,事实证明是24排的,今天姨妈来报道了,只能备战十月份,周末夫妻伤不起,近两个月都是时间对不上,哎!看这个月吧不行就让老公请假回来一个礼拜!加油吧!
  • 我是事儿他妈 发表于 2013-10-09 19:43
    <br/>没关系备战下个周期,不过也有可能是晚了,我8月份是20天才排,所以九月份算的是28到1号排,可是24号测的快阳了没在意老公在外地26号才回来,事实证明是24排的,今天姨妈来报道了,只能备战十月份,周末夫妻伤不起,近两个月都是时间对不上,哎!看这个月吧不行就让老公请假回来一个礼拜!加油吧!
    不用刻意的,弄的太紧张了也不好,顺其自然吧,我现在都看开了…
  • 我是事儿他妈 发表于 2013-10-09 19:43
    <br/>没关系备战下个周期,不过也有可能是晚了,我8月份是20天才排,所以九月份算的是28到1号排,可是24号测的快阳了没在意老公在外地26号才回来,事实证明是24排的,今天姨妈来报道了,只能备战十月份,周末夫妻伤不起,近两个月都是时间对不上,哎!看这个月吧不行就让老公请假回来一个礼拜!加油吧!
    勤测着点,PLSZ很靠谱
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复