在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕快一年!昨晚测到大卫强阳 金时半定量试纸65以上 但是凌晨AA失败 今天下午16:30AA成功几率大不?

• <br/><br/><P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
    <br/><P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
    <br/><P><FONT size=6>5/6 18:20测到大卫试纸强阳</FONT></P>
    <br/><P><FONT size=6>5/6 20:55 大卫强阳,金时半定量试纸 大于65.</FONT></P>
    <br/><P><FONT size=6>5/7 8:09&nbsp; 大卫依然强阳,金时半定量试纸小于65 。</FONT></P>
    <br/><P><FONT size=6>5/7 11:57&nbsp; 大卫试纸稍微变淡。</FONT></P>
    <br/><P><FONT size=6> 2012-05-07_13-56-39_12------------.jpg </FONT></P>
    <br/><P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
    <br/><P><FONT size=6>5/6 20:55 大卫强阳,金时半定量试纸 大于65.</FONT></P>
    <br/><P> 20.55.jpg </P>
    <br/><P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P><FONT size=6>
    <br/><P><FONT size=6>5/7 8:09&nbsp; 大卫依然强阳,</FONT>金时半定量试纸小于65 。</P>
    <br/><P></FONT> QQ截图20120507140018.jpg </P>
    <br/><P><FONT size=6>昨晚由于半夜起床多次,早上AA失败,老公已经去上班了。 按推算应该是5/7 早上8点钟排卵吧?</FONT></P>
    <br/><P><FONT size=6>现在准备5/7&nbsp; 16:30&nbsp; AA(也就是排卵后9个小时AA)成功的话几率大吗?</FONT></P>
    讨论区
  • 楼主怀孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huyuting82 发表于 2012-6-25 20:23
    <br/>楼主怀孕了吗?
    <br/><br/>木有。。。昨晚又来第二次 月月,准备去做造影。。。。
  • 是不是错过最好的时间了啊,应该让老公请半天假em28
  • mx802 发表于 2012-6-28 09:49
    <br/>木有。。。昨晚又来第二次 月月,准备去做造影。。。。
    <br/><br/>半定量试纸准确度不是很高的吗,我也打算买了,备孕三个月,总是找不到最好的排卵时间,
  • shuimomo 发表于 2012-7-7 14:45
    <br/>是不是错过最好的时间了啊,应该让老公请半天假
    <br/><br/>是的啊,早上要aa成功就好了!!这次半定量试纸测的好深,但是错过了啊。
    <br/>这个月还没测到强阳呢,呜呜呜呜
  • 我也用半定量了'昨晚一直都80左右'今天上午11点到65'下午三点多点测到了45-50的样子'是不是已经排了

• RE: 备孕一年!昨晚测到大卫强阳 金时半定量试纸65以上 但是凌晨AA失败 今天下午16:30AA成功几率大不?

mx802 发表于 2012-7-20 13:42

是的啊,早上要aa成功就好了!!这次半定量试纸测的好深,但是错过了啊。

这个月还没测到强阳呢,呜呜呜 ...

加油争取七月好孕啊
  • shuimomo 发表于 2012-7-20 16:37
    <br/>本帖最后由 shuimomo 于 2012-7-20 16:39 编辑 我也用半定量了'昨晚一直都80左右'今天上午11点到65'下午三 ...
    <br/><br/>那7/19 与7/20 有没有安排 AA? 祝福你好孕啊
  • 有安排功课,真心希望这个月好孕啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复