在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷的验血结果

• <br/><br/>我9月25-26排卵,末次月经9.10,前两天大卫zzy是很浅的印,但是各种症状就觉得是怀孕了,今天上午上班时看有一两滴褐色的血就不淡定了,马上到医院验血,心想查一下不管结果是什么都不用惦记了,结果拿到结果一看很是郁闷,写的超简单,医生就说看结果应该是怀孕了但是值太低,也有月经前值比较高的,让我过两天去测翻倍。我到底是怀没怀啊
    <br/>项目:hcg/sn
    <br/>结果:<100miu/ml
    <br/>参考值:<25min/ml
    讨论区
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • vivianup2u | 备孕中
    别紧张,过几天再查就知道了。试纸变阳的时候血值就会高上去的,现在放松心情,情绪是会影响结果的哦、。
  • pearlw 发表于 2013-10-9 16:45
    <br/>是怀了,但是很不稳定,有可能是宫外或生化妊娠(就是受精卵没能成功着床),具体要看隔天翻倍,最好也查孕 ...
    <br/><br/>谢谢,刚才又试了个试孕棒是弱阳了,加深好多,我再等等吧。希望宫内好孕
  • vivianup2u 发表于 2013-10-9 16:47
    <br/>别紧张,过几天再查就知道了。试纸变阳的时候血值就会高上去的,现在放松心情,情绪是会影响结果的哦、。 ...
    <br/><br/>谢谢安慰>O<,我老公他们都说我心里承受能力不好,太不淡定了……我要放松放松……
  • vivianup2u | 备孕中
    求安仔 发表于 2013-10-9 17:06
    <br/>谢谢安慰>O
    <br/><br/>不过大家都一样,哈哈,谁都淡定不了。
  • vivianup2u 发表于 2013-10-09 17:35
    <br/><br/><br/>不过大家都一样,哈哈,谁都淡定不了。
    我也是9月10号YM,有褐色分泌物了、腰疼。测了两道杠很浅,担心中。希望我们肚里的宝宝都会平安生下来<br/>
  • 可能是下班现象,保持好心情别紧张哈
  • 对了、验血的话,当天可以拿到结果吗?
  • 小子621 发表于 2013-10-9 18:39
    <br/>我也是9月10号YM,有褐色分泌物了、腰疼。测了两道杠很浅,担心中。希望我们肚里的宝宝都会平安生下来
    <br/> ...
    <br/><br/>我排卵七八天那会就开始腰酸了,有两晚上翻身都挺费劲。咱们一定都会宫内好孕的~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复