在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4号排卵的jmm

• 我上个月9月19号来的月经,10月2号去医院测的卵泡,右侧卵巢内见较大一个卵泡2.3 *2.4cm,左侧未见优势卵泡,晚上回去有aa,10月4号再去医院,卵泡已经破了,5号也有aa,现在是排卵后的第5天,可这几天早上起来总感觉身体好热,具体体温没测,不过都是有吃药排卵的,也打了促卵泡破的针,有没有类似情况的jmm,希望这个月好孕
    讨论区
  • wayf | 备孕中
    我9月25号晚上来的月经,从30号晚上开始吃的克罗米芬,然后10月5号用试纸测的排卵的,8号下午去医院检测说卵泡已经破了~~~我就7号晚上和8号晚上同房了,我都不知道我的卵泡什么时候破的`~~悲催 了~~~估计这个月又没戏了~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wayf 发表于 2013-10-09 10:39
    <br/>我9月25号晚上来的月经,从30号晚上开始吃的克罗米芬,然后10月5号用试纸测的排卵的,8号下午去医院检测说卵泡已经破了~~~我就7号晚上和8号晚上同房了,我都不知道我的卵泡什么时候破的`~~悲催 了~~~估计这个月又没戏了~~
    我也是吃克罗米芬的,你月经第十天就排卵了,那么快,你当时怎么不打针呢
  • wayf 发表于 2013-10-09 10:39
    <br/>我9月25号晚上来的月经,从30号晚上开始吃的克罗米芬,然后10月5号用试纸测的排卵的,8号下午去医院检测说卵泡已经破了~~~我就7号晚上和8号晚上同房了,我都不知道我的卵泡什么时候破的`~~悲催 了~~~估计这个月又没戏了~~
    我之前有多囊才吃这药的
    當事者。 发表于 2013-10-9 10:42
    <br/>我也是吃克罗米芬的,你月经第十天就排卵了,那么快,你当时怎么不打针呢 ...
    <br/><br/>我之前卵泡发育的小,才吃的这个药~~~但是那个月到15天的时候才破 那个月没怀上~~ 谁知道这次这么早啊,难过死了~~还没准备战斗就破了~~
    當事者。 发表于 2013-10-9 10:42
    <br/>我也是吃克罗米芬的,你月经第十天就排卵了,那么快,你当时怎么不打针呢 ...
    <br/><br/>我之前卵泡发育的小,才吃的这个药~~~但是那个月到15天的时候才破 那个月没怀上~~ 谁知道这次这么早啊,难过死了~~还没准备战斗就破了~~
  • wayf 发表于 2013-10-09 10:52
    <br/><br/><br/>我之前卵泡发育的小,才吃的这个药~~~但是那个月到15天的时候才破 那个月没怀上~~ 谁知道这次这么早啊,难过死了~~还没准备战斗就破了~~
    月经第十二天同房还是很有希望的,祝好孕哦,一般排卵后你会有体温高吗?我这几天早上起来总感觉体温好高,以前都没这感觉
  • 楼主,偶是5号排卵的,卵泡监控都很正常,长得也挺圆, 老公没查过,不知道好孕是否会降临
  • 红尘客栈2013 发表于 2013-10-09 11:08
    <br/>楼主,偶是5号排卵的,卵泡监控都很正常,长得也挺圆, 老公没查过,不知道好孕是否会降临
    祝好孕哦,排卵后体温有改变吗?
  • 我也是上月19号例假!自己感觉四号五号会排卵所以同房啦!祈祷本月我们都能好孕!另外楼主有啥感觉吗!我怎么感觉小肚疼不知是否心里作用!
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复