在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上宝宝了,请问有哪位姐妹知道香港哪家药店可以买到英国产Cyclogest黄体酮??急!!!!

• 如题,盼知道的姐妹回复,有亲戚在香港,可是不知道在哪里买!

讨论区
  • 不知道恩,恭喜楼主啊接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虔虔的好妈妈 | 备孕中
    上淘宝买'去香港没医生开的处方单是买不了的
  • 虔虔的好妈妈 发表于 2013-10-9 07:34
    <br/>上淘宝买'去香港没医生开的处方单是买不了的
    <br/><br/>真的这么麻烦吗?我怎么看别的论坛里说任何药店都可以买的到啊,我都已经和亲戚说了。看别人说去了找家药店就买到了呢,我也搞糊涂了。
  • 那淘宝买会不会有问题啊?呵呵!有点小担心,都说这个药挺好的,比针剂好,比雪诺同好,我试过雪诺同,确实药渣不好清理,也容易流出来,现在移植了十几天,还是在每天打针,可怜我的屁股
  • 虔虔的好妈妈 | 备孕中
    宝贝快来53 发表于 2013-10-09 15:07:48虔虔的好妈妈 发表于 2013-10-9 07:34<br/>上淘宝买'去香港没医生开的处方单是买不了的<br/>真的这么麻烦吗?我怎么看别的论坛里说任何药店都可以买的到啊,我都已经和亲戚说了。看别人说去了找家药店就买到了呢,我也搞糊涂了。
    我同事去香港帮我带就是处方单
  • 虔虔的好妈妈 发表于 2013-10-10 07:37
    <br/>我同事去香港帮我带就是处方单
    那怎么弄到处方啊?我亲戚去问了,确实是需要处方,可是诊所非要本人去才给开呢,真麻烦
  • 我告诉你香港一般药房都没有卖的,要去医院开。我去香港的养和医院(这是个私立医院,问你亲戚就知道是个很好的医院,很多明星在那儿产子)开的,找个大夫看病,挂号费250港币,我跟他说我做试管要用的,他就帮我开了。我开的黄体酮不是这个牌子,他们只有Utrogestan 100mg,跟他说要塞阴道的,怕他会开口服的(我那个医生就开的口服的,我拿到要一看不对,就回去找他改过来了)。其实这个塞阴道的Utrogestan 也是可以口服的,但因为副作用大,恶心、头晕什么的,我从来没口服。供你参考。只要能做IVF的医院应该都可以开这个药。药费多少我忘了,好像合起来跟cyclogest 差不多贵。这个是比利时产的,法国等很多国家用这个。你黄体酮低吗?不低的话不用用药的。
  • 宝贝快来53 发表于 2013-10-9 15:10
    <br/>那淘宝买会不会有问题啊?呵呵!有点小担心,都说这个药挺好的,比针剂好,比雪诺同好,我试过雪诺同,确实 ...
    <br/><br/>每个塞的药都有药渣,都会流出来的,所以最后睡觉前用
  • honeybunny 发表于 2013-10-10 20:57
    <br/>...
    谢谢你的耐心解答,我们这里的医院只有针剂和雪诺同,针剂我怕每天打到里后面不好吸收,雪诺同药渣不好清理,这个英国的药可以塞肛门,就比较方便,所以才想办法买,可惜香港医院都是要本人去才可以给开,我现在已经移植十几天了,按照医院的要求是必须每天打黄体酮到第三十天再去B超。目前暂时买不到也就只好先打针了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复