在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,9.17大姨妈,9.30-10.1排卵,刚刚用plsz测到粉印,如果继续加深是不是有中奖的可能?

• 姐妹们,9.17大姨妈,9.30-10.1排卵,刚刚用plsz测到粉印,如果继续加深是不是有中奖的可能?
    讨论区
  • 有可能,继续测测吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕妮熊宝 发表于 2013-10-08 18:50
    <br/>有可能,继续测测吧!
    妞妞知不知道除了有可能中奖其他什么情况下这个时间也会出现阳?
  • litxx 该用户已被删除
  • litxx 发表于 2013-10-08 19:01
    <br/>继续加深才是中哦
    还有一个周来姨妈,是不是测到粉印也正常?
  • 慕思果冻 发表于 2013-10-08 19:05
    <br/>还有一个周来姨妈,是不是测到粉印也正常?
    我是每个月YM日之前PLSZ都逐步加深到弱阳。不过,有粉印总比我现在的灰印可能性更高,祝我们都早日好孕!!
  • 慕思果冻 发表于 2013-10-8 19:05
    <br/>还有一个周来姨妈,是不是测到粉印也正常?
    <br/><br/>是的,我这个月测排卵试纸,9月16大姨妈,现在是弱阳,比YM刚玩的弱弱阳深一些。
  • 慕思果冻 发表于 2013-10-08 18:59
    <br/>妞妞知不知道除了有可能中奖其他什么情况下这个时间也会出现阳?
    plsz阳或强阳——提示一:排卵   提示二:可能好孕<br/>应该就是这两种情况!弱阳就不算了。<br/>mm继续测测,看看加深情况吧!希望你是好消息!
  • 燕妮熊宝 发表于 2013-10-08 19:20
    <br/>plsz阳或强阳——提示一:排卵   提示二:可能好孕<br/>应该就是这两种情况!弱阳就不算了。<br/>mm继续测测,看看加深情况吧!希望你是好消息!
    嗯嗯、谢谢妞妞、不过我其他症状都没有,所以不敢报太大希望噢!希望我们都早日好孕!
  • heiqing444 发表于 2013-10-08 19:10
    <br/>我是每个月YM日之前PLSZ都逐步加深到弱阳。不过,有粉印总比我现在的灰印可能性更高,祝我们都早日好孕!!
    我是从上次排卵才开始玩试纸的,所以了解的知识很少很少,也不知道自己的身体症状。不过没有其他的HY症状,所以不报太大希望咯!不过还是希望我们的马宝宝都赶紧来到!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复