在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹求救

• 9/23排卵,7号晚上在厕所用手纸擦拭,有淡淡的粉红色出来,以为YM驾到,垫了姨妈纸,睡觉,今早起来姨妈纸雪白,站着开了1个小时早会,又像昨晚那样有一点粉红色的东西了,我喝了红糖水,还是没引来大量姨妈,ZZY今早是白板,怎么回事啊?提示在高温区。
    讨论区
  • 建议去医院查血吧,是不是怀了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• catherinee 发表于 2013-10-8 12:48
    <br/>建议去医院查血吧,是不是怀了?
    <br/><br/>我情愿是姨妈,我这个月准备做个胆囊手术的。
  • 虎吱妈 | 备孕中
    我也是23号排卵,今天白板,不过没其它分泌物。楼主体温呢?还有啥症状没?
  • 虎吱妈 发表于 2013-10-8 12:58
    <br/>我也是23号排卵,今天白板,不过没其它分泌物。楼主体温呢?还有啥症状没? ...
    <br/><br/>体温没降,肚子跟姨妈前一样,大腿根有点疼,其他没有了,刚才又去厕所了,使劲一下,纸上有点粉红色,否则就没有
  • 虎吱妈 | 备孕中
    逆鳞 发表于 2013-10-08 13:00
    <br/><br/><br/>体温没降,肚子跟姨妈前一样,大腿根有点疼,其他没有了,刚才又去厕所了,使劲一下,纸上有点粉红色,否则就没有
    再等等,有的人怀孕了也有点粉色分泌物的,如果转红了,那就是姨妈了,哪个来迎哪个吧
  • 虎吱妈 发表于 2013-10-8 13:18
    <br/>再等等,有的人怀孕了也有点粉色分泌物的,如果转红了,那就是姨妈了,哪个来迎哪个吧 ...
    <br/><br/>有点像怀上了,温度那么高。
  • ada.syo 发表于 2013-10-8 13:23
    <br/>有点像怀上了,温度那么高。
    <br/><br/>试纸白板,看吧,今晚再不来姨妈我就去医院看看
  • 逆鳞 发表于 2013-10-8 13:29
    <br/>试纸白板,看吧,今晚再不来姨妈我就去医院看看
    <br/><br/>等等吧,不要折腾,以试纸为准,好好休息。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复