在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温都会在36.5以上吗?我怎么月经后21天体温一直是36.4以下?不可能没排吧?

• 排卵后体温都会在36.5以上吗?我怎么月经后21天体温一直是36.4以下?不可能没排吧?
    讨论区
  • CC和VV | 备孕中
    。。。。自己跟自己比,体温有双相就正常
    <br/>查过激素六项没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CC和VV 发表于 2013-10-8 11:56
    <br/>。。。。自己跟自己比,体温有双相就正常
    <br/>查过激素六项没?
    <br/><br/>六项没事!月经16~18日有粘液!18日去监测说没发现优势卵泡!内膜1.3……我以为排了!结果体温一直不升高!排卵试纸又是接近阳!
    大雄熊宝宝 发表于 2013-10-8 12:53
    <br/>六项没事!月经16~18日有粘液!18日去监测说没发现优势卵泡!内膜1.3……我以为排了!结果体温一直不升 ...
    <br/><br/>啥?月经16~18然后18去监测?月经刚过当然不会有优势卵泡啦,,你写错了吧
    <br/>内膜厚度我不懂,我去一般就7、8、9
  • CC和VV 发表于 2013-10-8 13:01
    <br/>啥?月经16~18然后18去监测?月经刚过当然不会有优势卵泡啦,,你写错了吧
    <br/>内膜厚度我不懂,我去一般就7 ...
    <br/><br/>16日之前没粘液啊!排卵试纸也是很弱啊!所以就打算有粘液再去!结果就说没发现优势卵泡!我当时猜应该排了!谁知道这几天试纸一直阳!刚测了又是阳!比前几天测还深一点!胸部有点涨!
  • 大雄熊宝宝 发表于 2013-10-8 13:20
    <br/>16日之前没粘液啊!排卵试纸也是很弱啊!所以就打算有粘液再去!结果就说没发现优势卵泡!我当时猜应该排 ...
    <br/><br/>是月经的16日~18日!是天数!不是日期!
  • CC和VV 发表于 2013-10-8 13:01
    <br/>啥?月经16~18然后18去监测?月经刚过当然不会有优势卵泡啦,,你写错了吧
    <br/>内膜厚度我不懂,我去一般就7 ...
    <br/><br/>是月经的第16日~第18日!是天数!不是日期!
    大雄熊宝宝 发表于 2013-10-8 13:20
    <br/>16日之前没粘液啊!排卵试纸也是很弱啊!所以就打算有粘液再去!结果就说没发现优势卵泡!我当时猜应该排 ...
    <br/><br/>试纸阳、体温没升
    <br/>那就是说还没排卵呗,排卵推迟了吧
    <br/>排卵偶尔推迟很正常呀,MC过后二十多天排卵很有可能呀,为什么不可能没排?
    <br/>你看你用辣么多叹号好激动。现在试纸阳性赶快去医院做个B超看看,我估计有接近成熟的卵泡要排了
  • CC和VV 发表于 2013-10-8 13:27
    <br/>试纸阳、体温没升
    <br/>那就是说还没排卵呗,排卵推迟了吧
    <br/>排卵偶尔推迟很正常呀,MC过后二十多天排卵很有可能 ...
    <br/><br/>没办法了~等一下上班偷偷去b超~求个结果也好~不然每天对着试纸跟体温计都郁闷死了~每个周期都让人度日如年!谢谢你啊!
  • 噫,我从2号开始测到昨天一直弱阳(比对照线浅一点),测的这5天是连着这个鬼样,没继续深也没有变浅,真不知道是啥情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复