在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会诈糊?

• 上个月10号姨妈,26号排卵。排卵后4天胸部开始触碰会痛。今早验了zzy,有意念粉。两根都是意念粉。想起plsz也能测早孕。立马验了下阳,有可能是诈糊吗?绿色是plsz,蓝色zzy image.jpg
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    拍近照不是能清楚点儿吗?好远,看不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜宝贝 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2013-10-7 11:00
    <br/>接棒,求传染
    <br/><br/>过几天希望全加深,好孕带给你em35
  • 猜宝贝 | 备孕中
    王小贱儿 发表于 2013-10-7 11:02
    <br/>拍近照不是能清楚点儿吗?好远,看不清楚
    <br/><br/>太浅了,很意念,所以怕诈糊
  • 猜宝贝 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2013-10-7 11:05
    <br/>谢谢,我过几天也要开奖了。不用担心,会加深的。
    <br/><br/>谢谢。一起加油
  • 恭喜啊 ,接棒好孕气,快快传染我
  • 猜宝贝 发表于 2013-10-07 11:05
    <br/><br/><br/>太浅了,很意念,所以怕诈糊
    我28号排卵的,今天早上秀儿也有灰印,排卵试纸阳,希望不是咋胡
  • 肯定好孕!不要担心,放松心情!确定了好孕别忘了通知我啊,提前恭喜你!
  • 猜宝贝 | 备孕中
    1987ruoshui 发表于 2013-10-07 12:44
    <br/>我28号排卵的,今天早上秀儿也有灰印,排卵试纸阳,希望不是咋胡
    排卵试纸阳就有希望,我以前排卵试纸经前测都是很浅的。今天早早孕加深啦,不再是意念啦
  • 猜宝贝 | 备孕中
    lala0722 发表于 2013-10-07 13:00
    <br/>肯定好孕!不要担心,放松心情!确定了好孕别忘了通知我啊,提前恭喜你!
    谢谢谢谢,今天早早孕加深了点,有浅粉了,过几天再深点去官方。希望宫内好孕啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复