在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这需要促排吗

• 备孕四个月都没有怀上,就去看了霍菊医生,5号第一次看,有一颗1公分的卵泡,医生说第十天长成这样子挺好的,没问题,就给我开了七天的中药,说是促排的,回来之后我想来想去想不通,我又不是不排卵,也只有唯一这么一个卵泡,为什么还要促排呢,请问促排卵的中药是提高卵子质量的吗?还是提前排卵的?还是再让我多拍一颗卵?
    讨论区
  • 我的也是啊,做阴超也是左右都有优势卵泡,也给开了促排的药,也不知道为什么。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-7 19:29
    <br/>我的也是啊,做阴超也是左右都有优势卵泡,也给开了促排的药,也不知道为什么。 ...
    <br/><br/>我今天又去做阴超了,隔天涨到了1.8,前天才1.0,不知道是不是吃了药才涨那么快,问题是原本还是滚圆的,今天去测是椭圆的。。。我晕,不太敢吃啦,本来就挺正常的嘛,你也是中药吗?
  • jwjwjw55 | 备孕中
    能自己长大,自己破的话还是别促排了,完事儿还要吃药,不好。
  • 我悲催啊,是西药,明知道西药促排不好可还是吃了,我的就没怎么张,打算明天就去看医生。你的估计快排了吧,中药应该好点儿吧,,
  • 大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-7 20:37
    <br/>我悲催啊,是西药,明知道西药促排不好可还是吃了,我的就没怎么张,打算明天就去看医生。你的估计快排了吧 ...
    <br/><br/>不知道排没排啊,医生说隔天测排卵,要明天才去,今天上午测PLSZ阳,刚才5点多左侧有两下刺痛,上厕所好多透明白带拉丝,吃晚饭测PLSZ也是阳 稍微淡一点点,也不知道明天是会强阳还是白板。。。好纠结啊。。。
  • 医生也让我促排的,打针,我没打,让它自己排得,排得挺好
  • 小小溪妈妈 发表于 2013-10-8 19:36
    <br/>医生也让我促排的,打针,我没打,让它自己排得,排得挺好
    <br/><br/>不去看医生嘛怀疑自己,去看看医生嘛又怀疑医生。。。嗨
  • tonytina 发表于 2013-10-7 19:34
    <br/>我今天又去做阴超了,隔天涨到了1.8,前天才1.0,不知道是不是吃了药才涨那么快,问题是原本还是滚圆的, ...
    <br/><br/>我也是吃中药以后卵泡变成椭圆了。不知道是不是巧合
  • 一眼万年78 发表于 2013-10-8 22:35
    <br/>我也是吃中药以后卵泡变成椭圆了。不知道是不是巧合
    <br/><br/>真的啊?我原来没吃中药的时候没有做过B超不知道,就单纯这次来看  貌似跟中药拖不了干系,没吃还是1.0*1.0的。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复