在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

捉急啊,大家帮我看看呢5555

• 哎整天像神经病一样,我才测了几天,满脑子都是这个阳不阳的事情,早上困死了,还拖着老公起来A了一下,累em25,不管怎么样,希望能中吧。。。截止昨晚的试纸结果。。。

10月1日A了一次

10月3日A了一次

10月6日早上A了一次

是不是错过了?

补充说下:YJ上个月是9月19日,周期一般是30天。

附件列表

原图尺寸 109.68 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 石家庄兴宏程 | 备孕中
    我跟你同一天ym,昨天秀儿检测阳了,可大卫不论怎么测总觉得那个检测线好深啊 永远都没那个深,你这个好像也都没有检测线深,以前有测过强阳吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 石家庄兴宏程 发表于 2013-10-6 09:44
    <br/>我跟你同一天ym,昨天秀儿检测阳了,可大卫不论怎么测总觉得那个检测线好深啊 永远都没那个深,你这个好像 ...
    <br/><br/>我刚开始用,也不懂啊,大卫这个颜色让人纠结,555em81
  • 楼主,你应该是昨天两点半那根排卵,昨晚同房了吗 你今天在测测排卵试纸看看,今晚可以补一个哦
    ninian1986 发表于 2013-10-6 09:47
    <br/>我刚开始用,也不懂啊,大卫这个颜色让人纠结,555
    <br/><br/>哎 是很纠结 我上个周期只用大卫都没测出阳 也不知道排没排,昨天秀儿测的阳 反正昨晚A了 行不行就这么地吧!真是折磨人
    sitned123 发表于 2013-10-6 09:49
    <br/>楼主,你应该是昨天两点半那根排卵,昨晚同房了吗 你今天在测测排卵试纸看看,今晚可以补一个哦 ...
    <br/><br/>大卫这个检测线是红的发紫  我的和楼主一样 怎么看还是粉  哎!!!
  • 小糖糖变大糖糖 | 备孕中
    显色程度应该是强阳了,等转弱阳时再补下
  • sitned123 发表于 2013-10-6 09:49
    <br/>楼主,你应该是昨天两点半那根排卵,昨晚同房了吗 你今天在测测排卵试纸看看,今晚可以补一个哦 ...
    <br/><br/>昨天2点半我还在上班,后来晚上很累就没有做功课,今天早上做了一下,有用吗em25
  • 石家庄兴宏程 发表于 2013-10-6 09:51
    <br/>哎 是很纠结 我上个周期只用大卫都没测出阳 也不知道排没排,昨天秀儿测的阳 反正昨晚A了 行不行就这么地 ...
    <br/><br/>是的啊,也不知道这个看的准不准,万一过2天测出一个强阳,我却A 不动了,咋办em81
  • ninian1986 发表于 2013-10-6 09:55
    <br/>昨天2点半我还在上班,后来晚上很累就没有做功课,今天早上做了一下,有用吗 ...
    <br/><br/>早晨也可以  你今天在测排卵看看转弱了没,看你试纸应该是昨天下午开始转弱了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复