在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵晚大姨妈会推迟么

• 8号姨妈日,排卵应该是29-30,会推么
    讨论区
  • 应该会的,我上个月7日的大姨妈,排卵也晚了,27日才排的,原来周期28天,也就是今天姨妈日,不过姨妈今天是不会来的了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃小弯子 发表于 2013-10-04 21:04
    <br/>应该会的,我上个月7日的大姨妈,排卵也晚了,27日才排的,原来周期28天,也就是今天姨妈日,不过姨妈今天是不会来的了。
    那你有没有测到好孕?我31天左右,上个月8,这个月正常也8
  • 可能影响,我排卵晚两天,例假晚了两天。也不知道是不是因为吃了黄体酮的原因。
  • 棉棉小窝 发表于 2013-10-4 21:06
    <br/>那你有没有测到好孕?我31天左右,上个月8,这个月正常也8
    <br/><br/>还没有,我今天排卵后第7天,没有测过呢,打算等过了10天以后再测,着床完成前是测不出来的。
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-10-04 21:10
    <br/><br/><br/>还没有,我今天排卵后第7天,没有测过呢,打算等过了10天以后再测,着床完成前是测不出来的。
    嗯,我们一起等待吧
  • 光影斑驳66 发表于 2013-10-04 21:09
    <br/>可能影响,我排卵晚两天,例假晚了两天。也不知道是不是因为吃了黄体酮的原因。
    希望姨妈不要来最好啦
  • 棉棉小窝 发表于 2013-10-4 21:11
    <br/>嗯,我们一起等待吧
    <br/><br/>我今早被小腹中间刺痛硬生生疼醒,查了说应该是着床痛,希望不会是咋呼。
  • 大家现在白带啥情况呢,多或少?<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复