在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸灵敏度

• jmm,从去年8月开始大卫排卵试纸灵敏度就和秀儿差不多之后,你们不排卵的时候大卫会是白板吗?以前用试纸不排卵我都是白板,今年买的新的,每天测都是有两条线,这是为什么?
    讨论区
  • 巧音妈妈 | 备孕中
    我也是,以前大卫排卵都测不出两道杠,这个月排卵也测到了,现在要来姨妈了还是不断测出两道杠。。。最近测得这盒是新买的。奇怪的说!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_993199 | 备孕中
    巧音妈妈 发表于 2013-10-4 12:08
    <br/>我也是,以前大卫排卵都测不出两道杠,这个月排卵也测到了,现在要来姨妈了还是不断测出两道杠。。。最近测 ...
    <br/><br/>不是排卵期的时候也是两条么?我例假刚完现在就每天都是弱阳!你会这样吗?你的第二道杠什么颜色?
    qzone_993199 发表于 2013-10-4 12:33
    <br/>不是排卵期的时候也是两条么?我例假刚完现在就每天都是弱阳!你会这样吗?你的第二道杠什么颜色? ...
    <br/><br/>以前测过两个月,就没测到过粉色印,只有一次有个水印。。。这个月排卵那天居然测到弱阳。。昨天又测到弱阳,我怀疑是不是快来例假了。。。昨天不是排卵吧,马上我就要到来例假的时候了。
    qzone_993199 发表于 2013-10-4 12:33
    <br/>不是排卵期的时候也是两条么?我例假刚完现在就每天都是弱阳!你会这样吗?你的第二道杠什么颜色? ...
    <br/><br/>第二条就是很浅的粉色,不深,但不需要灯光强照就可以看到那种。
  • 大卫灵敏度的确提升了,所以我们用大卫的时候不能按以前的经验来了。即使还没到排卵它也可能会有两杠哦,这时候你要看它显色的快慢了,如果显色很慢,要放很久,才出现第二杠,那你就不用急,等到它显色快的时候,你就可以慢慢增加玩尿次数了。另外最好还是用秀儿先测到强阳,再用大卫wgx茫然
    小蘑菇の妈 发表于 2013-10-4 13:26
    <br/>大卫灵敏度的确提升了,所以我们用大卫的时候不能按以前的经验来了。即使还没到排卵它也可能会有两杠哦,这 ...
    <br/><br/>对啊 !我现在都是刚开始都是水印,然后放了好几分钟到后面慢慢加深,害我还以为激素不正常了!
  • qzone_993199 发表于 2013-10-4 13:29
    <br/>对啊 !我现在都是刚开始都是水印,然后放了好几分钟到后面慢慢加深,害我还以为激素不正常了! ...
    <br/><br/>恩,就按我说的方法,保证不会错。也别瞎怀疑自己!
    <br/>对了,能看见我的签名档吗?
    小蘑菇の妈 发表于 2013-10-4 13:35
    <br/>恩,就按我说的方法,保证不会错。也别瞎怀疑自己!
    <br/>对了,能看见我的签名档吗? ...
    <br/><br/>谢谢,可以看见的,是这个吗?
    <br/>2012胎停,2013,宝宝你快回来
    <br/>备孕之路真是艰辛,想找能相互扶持的姐妹,希望早日宫内好孕!刚刚新建314225030,欢迎帮忙攒人气,人数不用多,只求和睦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复