在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是9月14号YJ,今天ZZY感觉有水印,是有可能,还是我眼花了?

• 我的月经是9月14号,前几天9月29和30号排卵试纸试起来都是强阳的,10月1号到今天3号排卵试纸试起来颜色都差不多,都比强阳淡一些,今天晚上8点左右我回来拿那个排卵试纸和早早孕试纸一起试了一下,那个排卵试纸颜色是弱阳色,那个早早孕竟然出现了个水印,我也有些不敢相信,是不是感觉心理作用,看了很长时间,就是看见个水印了,是不是我眼睛花了啊?平时我不太了解那个排卵试纸,到底是什么时候算是排卵的,如果按播种网上的姐妹说的,什么时候到强阳转弱了,就是排卵了,我在29和30号强阳,到1号有些淡了,那排卵应该是在1号左右的啊?就算1号排卵,今天才3号测到水印了,也太夸张了吧?哎,真不知道是怎么了,我想自己也是心里作用吧,想多了

讨论区
  • 我今天一天排卵试纸强阳,早孕水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了点吧,明早试试继续em70
  • Addai | 备孕中
    “拿那个排卵试纸和早早孕试纸一起试了一下”
    <br/>用一个尿杯会串的, 不准。
  • 小妖怪小骨头 发表于 2013-10-3 23:13
    <br/>我今天一天排卵试纸强阳,早孕水印
    <br/><br/>亲是什么时候排卵的呢?我都不知道自己真正是哪天排卵的
  • 栗大宝 发表于 2013-10-3 23:13
    <br/>太早了点吧,明早试试继续
    <br/><br/>是啊,我也感觉自己花眼了,刚去看了,是有点,可能是试纸坏了,要不就是眼睛花了,哎,还是明天早上起来看看吧,我用的是大卫
  • Addai 发表于 2013-10-3 23:22
    <br/>“拿那个排卵试纸和早早孕试纸一起试了一下”
    <br/>用一个尿杯会串的, 不准。 ...
    <br/><br/>一起放进去是不可以的吗?我不知道啊,都放一起的
    <br/>
  • ——哎呦♀ 发表于 2013-10-3 23:27
    <br/>一起放进去是不可以的吗?我不知道啊,都放一起的
    <br/><br/>真的会串,得分开的
  • 栗大宝 发表于 2013-10-3 23:37
    <br/>真的会串,得分开的
    <br/><br/>我也怎么想了,感觉是没戏了啊
  • 估计25号,所以明天去医院看看是不是又排卵了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复