在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看什么时候排卵啊

• 姐妹们帮我看看什么时候排卵啊,老公有事,只能回来一天,
    讨论区
  • 看着三号的是强阳,今天功课应该不错!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕妮熊宝 发表于 2013-10-03 11:27
    <br/>看着三号的是强阳,今天功课应该不错!
    那今天晚上功课就可以了吧,那就让老公今晚回来,后天早晨走,今晚安排一次,明晚在安排一次,这个十一闹的,人家休假,老公上班,
  • guoxinyi2009 发表于 2013-10-03 11:29
    <br/>那今天晚上功课就可以了吧,那就让老公今晚回来,后天早晨走,今晚安排一次,明晚在安排一次,这个十一闹的,人家休假,老公上班,
    呵呵,上班双倍工资喔!排卵期间aa都是有很大机会的<br/>下午五点到七点aa时机最好!还一次,老公走之前补。放轻松,祈祷我们都如愿!O(∩_∩)O
  • 燕妮熊宝 发表于 2013-10-03 11:46
    <br/>呵呵,上班双倍工资喔!排卵期间aa都是有很大机会的<br/>下午五点到七点aa时机最好!还一次,老公走之前补。放轻松,祈祷我们都如愿!O(∩_∩)O
    你今天有测到吗,有测ZZY吗,不是已经停经47天了吗,不管是排卵还是怀孕都不能放过,那也赶快安排AA
  • 有的,a两次了!排卵试纸有变浅一些,等再淡些又一次,然后完工。剩下的就交给缘分。
  • 燕妮熊宝 发表于 2013-10-03 12:32
    <br/>有的,a两次了!排卵试纸有变浅一些,等再淡些又一次,然后完工。剩下的就交给缘分。
    为我们祈祷,我们一定会好孕的
  •           老师发贴辛苦了。 

附件列表

原图尺寸 3.74 KB, 下载次数: 5

• chaoxiao0030 发表于 2013-10-03 12:43
    <br/>http://xinzhiruitouzi.com/8888.swf
    打不开啊<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复