在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双杠了!!!!!

• QQ图片20131002171446.jpg QQ图片20131002171459.jpg

今天早上测的,比这明显,放了一天颜色淡了,能看到吗?

9月4号的例假,应该是20号排卵,23号早上爱爱,今天就测到了,激动加担心,因为11年10月1号做了宫外孕手术,切了一侧的输卵管,今年8月开始要宝宝,这是第二个月,就测出了,很怕再宫外孕,我现在需要做什么检查吗?什么时候能抽血,抽血主要是检查什么?多久能做B超,请懂的姐妹给意见,谢谢!

附件列表

原图尺寸 82.63 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 接头棒!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,沾沾孕气!
  • 恭喜 接好孕
  • 田徐徐 | 备孕中
    樱桃小弯子 发表于 2013-10-2 17:28
    <br/>接头棒!恭喜
    <br/><br/>谢谢,都宫内好孕!
  • 田徐徐 | 备孕中
    梦中佳境19 发表于 2013-10-2 17:33
    <br/>恭喜 接好孕
  • 田徐徐 | 备孕中
    小Q小N 发表于 2013-10-2 17:29
    <br/>接棒,沾沾孕气!
  • 田徐徐 发表于 2013-10-2 17:40
    <br/>谢谢,都宫内好孕!
    <br/><br/>验血应该随时可以去,做b超最好8周左右做yc,这样可以早确认是否宫内孕。如果不愿意做yc的,那就要等多久我就不知道了。因为我不在国内,我们这里都是8周做yc确定宫内还是宫外的,如果宫外查出来晚了是很危险的。希望嫩这次宫内好孕。
  • 田徐徐 | 备孕中
    樱桃小弯子 发表于 2013-10-2 17:50
    <br/>验血应该随时可以去,做b超最好8周左右做yc,这样可以早确认是否宫内孕。如果不愿意做yc的,那就要等多久 ...
    <br/><br/>谢谢,验血主要是检查什么?
  • 田徐徐 发表于 2013-10-2 18:18
    <br/>谢谢,验血主要是检查什么?
    <br/><br/>确认怀孕 hcg 还有孕酮
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复