在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸验孕不可靠啊

• 排卵试纸颜色又加深,但是体温降低,明天姨妈日了
    讨论区
  • 我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
    <br/>我的PLSZ从昨天开始阳,越来越深,今天测出来那个强阳非常恐怖,第二条线比第一条线先出现

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ这个加深不明显,起码有个阳才好说有戏,不过这种方法只会自寻烦恼,还是ZZY可靠
  • nita2013 发表于 2013-10-2 12:00
    我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
    我的PLSZ从昨天开始阳,越来越深,今天测出来那个强阳非常 ...

难道是着床降温? 我排卵后3天有过一次降温 然后温度又起来,但是这次明天就姨妈日了,今天36.6 姨妈啊 姨妈啊 怕看ZZY的白板,结果PLSZ阳也不靠谱
  • 猪多多 | 备孕中
    排卵试纸测早孕是必须排卵试纸加深到阳或者强阳,你这颜色似乎浅了许多
    <br/>而且排卵试纸测早孕也不一定完全准,上个月我用秀儿测到了接近阳,第二天姨妈就来了,还是早早孕更准确些,别灰心,加油
  • 猪多多 发表于 2013-10-2 12:06
    <br/>排卵试纸测早孕是必须排卵试纸加深到阳或者强阳,你这颜色似乎浅了许多
    <br/>而且排卵试纸测早孕也不一定完全准 ...
    <br/><br/>继续加油吧·em25
  • 肉丸子快回来 发表于 2013-10-2 12:05
    <br/>nita2013 发表于 2013-10-2 12:00
    <br/>我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
    <br/>我的PLSZ从昨天开始阳, ...
    <br/><br/>我不知道呢
    <br/>不敢抱希望
    <br/>但是身体各种不舒服,呆在家什么都没做
    <br/>老公上班,下班还做饭给我吃
  • nita2013 发表于 2013-10-2 12:10
    <br/>我不知道呢
    <br/>不敢抱希望
    <br/>但是身体各种不舒服,呆在家什么都没做
    <br/>
    <br/><br/>都说PLSZ强阳是好孕的表现,肯定好孕了em25
  • 猪多多 | 备孕中
    nita2013 发表于 2013-10-2 12:00
    <br/>我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
    <br/>我的PLSZ从昨天开始阳,越来越深,今天测出来那个强阳非常 ...
    <br/><br/>你用早孕试试,如果白板说明你排卵推迟了,姨妈日也会推迟,降温也有可能是排卵的。我这个月就是排卵推迟了10天,在自己以为的姨妈日前三天测到了强阳,同房了一次好孕的
  • 猪多多 发表于 2013-10-2 12:14
    <br/>你用早孕试试,如果白板说明你排卵推迟了,姨妈日也会推迟,降温也有可能是排卵的。我这个月就是排卵推迟 ...
    <br/><br/>ZZY测过呢,白板
    <br/>PLSZ和ZZY都是大卫的
    <br/>
    <br/>我也觉得有排卵推迟的可能,排卵推迟的话,月经也会推迟吧?
    <br/>我最近周期非常准,连八月份自然流产,到九月份来月经,都是准时的
    <br/>
    <br/>我不打算补,是因为我们本来计划十一月份回家办酒,明年二月份怀孕
    <br/>而且八月份自然流产的身体需要调养
    <br/>
    <br/>所以顺其自然
    <br/>如果来了,就改变计划
    <br/>如果没来,就按照原计划
    <br/>但是如果来了,我早点测出来,早点注意
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片