在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好,我备孕三年了,2011年上半年老公检查精子不合格,吃了三个月中药,活力达90%,还是没怀,下半年我去做了造影,右侧不显影,左侧通畅有积水,回家吃过中药,2012年5月做通水检查说很通畅没问题,半年还是没怀上,然后11月月底再做了通水检查,只有一点粘连,后说通开了,到目前为止还是没怀上,前几天做了激素六项检查没问题,请问我现在还有必要再去做造影吗?是否很伤身体呢?

讨论区
  • 爱心妈妈3
    请问你目前排卵监测都正常嘛?我认为造影不伤身是项检查。但是你目前要清楚的是否只是输卵管问题,还有其他吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wingslsm 发表于 2013-10-2 08:58
    <br/>请问你目前排卵监测都正常嘛?我认为造影不伤身是项检查。但是你目前要清楚的是否只是输卵管问题,还有其他 ...
    <br/><br/>去年底有去排卵监测都正常,今年还没去过,都是在家用试纸,情况不同的是我不管用什么牌子的试纸从没见过白板,一直都有两根线的,除了排卵时强阳,其它时间都是弱阳,强阳后没见过试纸白板
  • 医生
    右侧不显影说明右边已经堵塞了,根本无法受孕,左侧通畅有积水这个积水是输卵管炎导致,如果你造影已经超过一年了建议你再去做个输卵管的检查,单纯的中药一般很难疏通输卵管
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你的情况建议造影。。
    <br/>因为积水又可能长起来了。
    <br/>所以隔这么久了,建议还是再造影下。。
    <br/>如果通的话最好考虑人授。
  • 雅晴宝宝 发表于 2013-10-2 10:41
    <br/>右侧不显影说明右边已经堵塞了,根本无法受孕,左侧通畅有积水这个积水是输卵管炎导致,如果你造影已经超过 ...
    <br/><br/>谢谢,我中间有去过两家医院通水,都说是通的,那我再去做造影,对身体伤害大吗?还有最近半年来我刷牙老出血,这对备孕有影响吗?麻烦了
  • angelsissi 发表于 2013-10-2 10:55
    <br/>你的情况建议造影。。
    <br/>因为积水又可能长起来了。
    <br/>所以隔这么久了,建议还是再造影下。。
    <br/>
    <br/><br/>好的,谢谢,过几天就去看下
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    雨儿9415 发表于 2013-10-2 11:00
    <br/>好的,谢谢,过几天就去看下
    <br/><br/>嗯。。
    <br/>祝你顺利。
  • 爱心妈妈3
    雨儿9415 发表于 2013-10-2 09:35
    <br/>去年底有去排卵监测都正常,今年还没去过,都是在家用试纸,情况不同的是我不管用什么牌子的试纸从没见过 ...
    <br/><br/>我也没有白板过,从来都是2条线,好多人都这样哦。
  • 医生
    雨儿9415 发表于 2013-10-2 10:57
    <br/>谢谢,我中间有去过两家医院通水,都说是通的,那我再去做造影,对身体伤害大吗?还有最近半年来我刷牙老 ...
    <br/><br/>最好选择造影,这个是必须要的检查方法,临床上比较常规的检查哦,不要担心啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复