在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求鉴定,各位姐妹擦亮眼睛帮我瞅瞅

• image.jpg image.jpg 我是19号PL,至今十二天,前两天用速知测到极其淡水印,不敢确认,从前次到今天测,中间隔了两天,刚刚测过不淡定了,上面蓝色是奥蕾ZZY,下面是大卫PLSZ,因不在家,前期照片无法上传,只能告诉姐妹们大卫PLSZ有加深,去年失去宝宝,今年格外担心,求姐妹们鉴定是否怀上了
    讨论区
  • 手机好像发不了图片哦,看不到图~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靜小文 发表于 2013-9-30 23:33
    <br/>手机好像发不了图片哦,看不到图~~
    <br/><br/>就是就是我发现了,我试试其他方法看看,一定要上传
  • 如果你其他牌子和大卫zzy都测到弱弱阳或者弱阳,同时plsz加深,就是怀上啦!!
    <br/>我18号排卵,今天的试纸刚刚有意念灰,都还拍不出来呢...
    <br/>希望我们宫内好孕!!
  • 靜小文 发表于 2013-9-30 23:39
    <br/>如果你其他牌子和大卫zzy都测到弱弱阳或者弱阳,同时plsz加深,就是怀上啦!!
    <br/>我18号排卵,今天的试纸刚刚 ...
    <br/><br/>我传上了,可写的文字又不见了
  • 看见了,恭喜
  • …Ursula⊙ 发表于 2013-9-30 23:41
    <br/>我传上了,可写的文字又不见了
    <br/><br/>看到了哦!蓝色那根是有粉印的,比我的深哈!!!恭喜!!
  • blackice2000 发表于 2013-9-30 23:44
    <br/>看见了,恭喜
    <br/><br/>谢谢,但愿它持续加深,呵呵
  • 靜小文 发表于 2013-9-30 23:44
    <br/>看到了哦!蓝色那根是有粉印的,比我的深哈!!!恭喜!!
    <br/><br/>我们都会好孕,加油,这回真希望顺顺利利的
  • …Ursula⊙ 发表于 2013-9-30 23:52
    <br/>我们都会好孕,加油,这回真希望顺顺利利的
    <br/><br/>嗯,我们一定会宫内好孕哒!!菩萨保佑!!!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复