在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看加深情况,拜托了

• 26晚27早都是用手电照着能看到水印,28和29不用手电能看到水印,今天能看到粉印了,明天是例假日,周期28天,姐妹们帮忙看看,由上到下依次为秀儿排卵,秀儿早早孕,大卫从27到现在的早早孕
    讨论区
  • 大卫最后一张最明显,恭喜好孕!接棒了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜阿!接好孕棒!顺便问一下楼主,你看的起初印子是不是凹进去的没有颜色的印子,之后再慢慢变粉的?
  • 有加深,接棒必怀孕!
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-9-30 12:38
    <br/>恭喜阿!接好孕棒!顺便问一下楼主,你看的起初印子是不是凹进去的没有颜色的印子,之后再慢慢变粉的? ...
    <br/><br/>呵呵,妹子,我也是有这样的问题,因为没有颜色甚至比白板部分还要浅
    <br/>基本是没啥希望
  • fantasy_y | 备孕中
    我月经周期28天,我是过了月经周期第3天突然加深的,耐心等哦~
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-09-30 12:38
    <br/>恭喜阿!接好孕棒!顺便问一下楼主,你看的起初印子是不是凹进去的没有颜色的印子,之后再慢慢变粉的?
    我是用手电照着背面,然后看到的
  • fantasy_y 发表于 2013-09-30 13:49
    <br/>我月经周期28天,我是过了月经周期第3天突然加深的,耐心等哦~
    亲你验血了吗?我孕酮不算特别高,有点担心
    xiaoyayaya 发表于 2013-09-30 14:21
    <br/>亲你验血了吗?我孕酮不算特别高,有点担心
    验了,第32天验的,孕酮16.65,hcg1000,吃黄体酮呢~我孕酮也低,前天有点褐色白带。害怕去医院做b超。正常的呢。
    xiaoyayaya 发表于 2013-09-30 14:21
    <br/>亲你验血了吗?我孕酮不算特别高,有点担心
    你孕酮多少?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复