在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,有水印吗?还是我眼花

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月29日的月经,2点多测了早早孕,刚开始白板,隔了两个小时在看好像有水印,不知是心里作用!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

确实有印子。。 可以测下排卵试纸。 如果阳的话,那么确定怀孕了。。 提前恭喜你!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    确实有印子。。
    <br/>可以测下排卵试纸。
    <br/>如果阳的话,那么确定怀孕了。。
    <br/>提前恭喜你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-09-29 21:12
    <br/>确实有印子。。
    <br/>提前恭喜你!
    谢谢你,我没有plsz!明天再测一下!怕呼啦
  • 看到印了,明天再测下,恭喜!接好孕棒
  • 猪多多 | 备孕中
    应该好孕啦,恭喜哦
  • zhouxinhui 发表于 2013-09-29 21:21
    <br/>看到印了,明天再测下,恭喜!接好孕棒
    谢谢你,希望下一个传好孕帮的是你
  • angelsissi 发表于 2013-09-29 21:12
    <br/>确实有印子。。
    <br/>提前恭喜你!
    刚才的测尿水,可以用另一个zzy纸吗?这个月我这个体温太乱七八糟!有可能好孕吗?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    lala0722 发表于 2013-9-29 21:32
    <br/>刚才的测尿水,可以用另一个zzy纸吗?这个月我这个体温太乱七八糟!有可能好孕吗? ...
    <br/><br/>继续测测吧。。
    <br/>别用同一杯尿。。
  • angelsissi 发表于 2013-09-29 21:34
    <br/><br/><br/>继续测测吧。。
    <br/>别用同一杯尿。。
    尿水的浓度印象结果吗?因为第一次测的时候尿水黄黄的浓度高,刚测了一下(喝很多水的原因)浓度低,刚测的没有水印!
  • 亲,你现在是什么情况?怀了吗?我跟你一样就是一点点印子,三天都是,没加深,也没变化
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复