在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十四天。抽血HCG数值正常吗?

• 今天可能是排卵第十四天,昨天测有灰印,今天去医院抽血了。HCG是93.6IU/L。。请问这个数值正常吗?会不会太低了啊?请各位懂的姐妹解答解答啊。。希望后天去HCG翻倍fan

讨论区
  • 我13PL,昨天第14天官方,跟你差不多,大卫ZZY也是淡粉淡粉的。等去复查翻倍情况。我现在是一点其他JMM说的早孕症状都没。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xwbbjk 发表于 2013-09-28 19:50
    <br/>我13PL,昨天第14天官方,跟你差不多,大卫ZZY也是淡粉淡粉的。等去复查翻倍情况。我现在是一点其他JMM说的早孕症状都没。
    希望我们两个翻倍会很好,你多少hcg
  • 毛毛虫小丸子 发表于 2013-09-28 21:23
    <br/>希望我们两个翻倍会很好,你多少hcg
    hcg120,孕酮33ng。我有用秀儿zzy测,第11天就水印了,但现在第16天都还没强阳,都是粉印,大卫就更不用说了。我明天去复查。希望我们的宝宝都健康。
  • xwbbjk 发表于 2013-09-29 07:14
    <br/>hcg120,孕酮33ng。我有用秀儿zzy测,第11天就水印了,但现在第16天都还没强阳,都是粉印,大卫就更不用说了。我明天去复查。希望我们的宝宝都健康。
    是啊,我业明天去抽血,,希望我们的宝宝健健康康的生下来
  • 毛毛虫小丸子 发表于 2013-09-29 16:02
    <br/>是啊,我业明天去抽血,,希望我们的宝宝健健康康的生下来
    我拿到结果了。hcg有600u/ml,孕酮37ng/ml。医生说不错,但因为我有不良孕史,还是加了黄体酮给我,还让我过几天再复查。
  • xwbbjk 发表于 2013-09-30 13:15
    <br/>我拿到结果了。hcg有600u/ml,孕酮37ng/ml。医生说不错,但因为我有不良孕史,还是加了黄体酮给我,还让我过几天再复查。
    我有可能宫外了,,,你要加油噢,,健健康康的
  • 毛毛虫小丸子 发表于 2013-10-1 06:31
    <br/>我有可能宫外了,,,你要加油噢,,健健康康的
    <br/><br/>我是17晚上排卵的,28号去验血,HCG只有24,29去找我看的中医又去验血,HCG48。这两天ZZY一直都是淡淡的粉印没加深,好担心啊
  • 丫头987 发表于 2013-10-01 06:54
    <br/><br/><br/>我是17晚上排卵的,28号去验血,HCG只有24,29去找我看的中医又去验血,HCG48。这两天ZZY一直都是淡淡的粉印没加深,好担心啊
    你是正常翻倍的,,,应该好的
  • 毛毛虫小丸子 发表于 2013-10-01 06:31
    <br/>我有可能宫外了,,,你要加油噢,,健健康康的
    亲爱的,不好意思,冒昧问一下为什么说宫外啊!是不翻倍还是什么,我明天第十七天,要去官方了,以前生化过,我有点怕。谢谢你,祝福你
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复