在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答同房时间

• 第一次使用排卵试纸监测情况,希望能好孕,监测结婚如图。主要想问各位姐妹的是,按现在我的试纸显示情况的话,明天晚上安排a还来得及不,可能会有姐妹说今晚上或明天一早再或者明天中午,可是我老公是人民警察,今天值班不回家,要明天晚上才回来,我们昨下午a了一次,但是我估计炮灰了,求各位姐妹帮我预测下明晚会不会晚了。。。。

讨论区
  • 今天早上测,已经变浅了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚补一次应该可以吧,加油亲,我还在通红通红 等待中
  • 虎妞妞annie 发表于 2013-9-29 11:42
    <br/>今晚补一次应该可以吧,加油亲,我还在通红通红 等待中
    <br/><br/>可是今天早上测就已经变浅了,弱弱阳吧。。。不知道今晚还有必要安排不了,老公值班回来也很累了,哎。。
  • 宝儿妈孙懿 | 备孕中
    卵子能存活24小时的,今晚放松心情补一下,应该可以的,加油!
  • 宝儿妈孙懿 发表于 2013-9-29 14:30
    <br/>卵子能存活24小时的,今晚放松心情补一下,应该可以的,加油!
    <br/><br/>要得哦,今晚一定补下。。。
  • 跟我老公一样是公安,我是27号早上测到强阳,告诉老公这个月又没戏了 ,因为我老公在上海工作的,得十一放假29号回来,可是27号下午6点我老公居然从上海跑回来了,说请假了,嘿嘿。。所以27.28这两天晚上都安排了,希望能中。。小宝马是我们俩目前最大的愿望了
  • 圈圈钩钩 发表于 2013-9-29 16:48
    <br/>本帖最后由 圈圈钩钩 于 2013-9-29 16:50 编辑 跟我老公一样是公安,我是27号早上测到强阳,告诉老公这个 ...
    <br/><br/>太好了,祝你好孕哦!我这月可能就错过了,昨下午6点安排了一次,但是那时很可能已经排了,但是就是心有不甘啊。。。公安真的很辛苦啊,时间真的不能定,所以像其他姐妹那种排卵期每天安排基本不可实现,只有看运气了~
  • tina12111 发表于 2013-9-30 09:07
    <br/>太好了,祝你好孕哦!我这月可能就错过了,昨下午6点安排了一次,但是那时很可能已经排了,但是就是心有 ...
    <br/><br/>恩,其实我们去年就开始不避孕了。。那时候不懂试纸也没好好测排卵期
    <br/>这次测到强阳同房了。。可是三天了,到现在我的试纸还有弱阳,怎么回事啊
  • 圈圈钩钩 发表于 2013-9-30 09:09
    <br/>恩,其实我们去年就开始不避孕了。。那时候不懂试纸也没好好测排卵期
    <br/>这次测到强阳同房了。。可是三天了 ...
    <br/><br/>我觉得保险的话,还是继续安排功课~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复