在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是排卵后第14天,体温陡降0.4度。

• 估计姨妈马上驾到!
    讨论区
  • 因为体温是爬坡缓慢上升,所以真正的高温期只有11天。怎么办?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也高温期很短
  • 亲,抱抱。 下个月再加油 。 宝宝会来的。
  • 言岩妈 | 备孕中
    抱抱,,,我也是很准时,第14天肯定降温来YM,,,,,
  • 言岩妈 | 备孕中
    贝多芬宝宝 发表于 2013-9-28 08:25
    <br/>因为体温是爬坡缓慢上升,所以真正的高温期只有11天。怎么办?
    <br/><br/>亲,几度以上算高温期呢~~~~
  • 言岩妈 发表于 2013-09-28 09:27
    <br/><br/><br/>亲,几度以上算高温期呢~~~~
    我是量腋下体温,相对排卵前差距0.4以上,我就算高温期。差距小的就是爬坡的温度。
  • 言岩妈 发表于 2013-09-28 09:26
    <br/>抱抱,,,我也是很准时,第14天肯定降温来YM,,,,,
    今天刚好排卵后14天,我早上6点多测的基础体温降低0.4度,但是等了几个小时姨妈还不来。会不会温度降了,姨妈延迟不来呢?
  • 言岩妈 | 备孕中
    贝多芬宝宝 发表于 2013-9-28 09:31
    <br/>今天刚好排卵后14天,我早上6点多测的基础体温降低0.4度,但是等了几个小时姨妈还不来。会不会温度降了,姨 ...
    <br/><br/>和我期盼的一样....我降温那天,,,一天不来,晚上9点多来了
  • 言岩妈 发表于 2013-09-28 13:16
    <br/><br/><br/>和我期盼的一样....我降温那天,,,一天不来,晚上9点多来了
    哈哈。我等了9个小时还没来,今天状态很差。估计如你那样,大姨妈晚上会来了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复