在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血

• 有没有排卵期出血的亲?怎么治疗的啊?会不孕吗?
    讨论区
  • 有时会有,一点点,无策中……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有过的,吃的药打的针就好了,一点都别担心噢
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-09-28 08:11
    <br/>我有过的,吃的药打的针就好了,一点都别担心噢
    打什么针呢?
  • fairy2533 发表于 2013-09-28 08:34
    <br/>打什么针呢?
    医生给我开的,黄体酮吃的。那个针好像叫促什么绒什么,我之前回答过其他姐妹的,总也记不得这个名字
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-09-28 08:37
    <br/>医生给我开的,黄体酮吃的。那个针好像叫促什么绒什么,我之前回答过其他姐妹的,总也记不得这个名字
    亲,谢谢啦。下个月去检查一下。你怀上了?
  • fairy2533 发表于 2013-09-28 14:57
    <br/>亲,谢谢啦。下个月去检查一下。你怀上了?
    这个月还不知道呢,时间没到,目前早孕是弱阳,因为吃的达芙通和中药,怕是这些原因。等例假过了几天和试纸加深再说吧。你加油,不出血再好好备孕
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-09-28 16:59
    <br/>这个月还不知道呢,时间没到,目前早孕是弱阳,因为吃的达芙通和中药,怕是这些原因。等例假过了几天和试纸加深再说吧。你加油,不出血再好好备孕
    祝你好孕,亲
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复