在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克米+补佳乐 备孕第三个月药物齐上阵 9.25排卵开贴记录下纠结心情

•      备孕第三个月,开贴记录下要孩子的经历,打心眼里希望下个月不用再准备,让我家先生休息一年,希望天遂我愿......em25em25em25
        结婚3年了,之前总是不想要,认为只要不避孕就能有的多大点事啊,多玩一年多美;明年是马年,感觉很轻松就能要个大马头的,人算不如天算啊,现在已经是准备的第三个月了,周期长达35天的人,看着身边同时备孕的姐妹都有了,不着急那是假的。之前还庆幸自己美怀过孕,现在却成了担心的源头。于是科学备孕,加群,进播种网学习,接好孕棒,播地藏经......科学和宗教一起上阵啊。

8月,发烧+吃黑豆,却卵泡一直不长,吃中药催排还造成排卵推迟了6天...后来查询才知道黑豆的效果是因人而异的,不是每个人都有促进内膜和卵泡生长的功效。大家一定要注意啊,吃错了食物可是浪费一个周期啊,周期长的人本身一年就比别人少3-4次机会,在浪费那么几次...得不偿失啊。em49
    于是在经历了史无前例的长周期44天后,9月的月经来了,由于再往后怀孕肯定生在伏天,本次开始申请药物促排,6月初先生查过精液,a+b>=70%算很好的精液,本人吃点药让卵泡和内膜都达到好的状态,原则上应该就能中了吧。。。
    1)促排经历:第19天排卵
    在yj第五天吃一片克米,每过3天左右一去监测卵泡,第11天内膜只有0.4开始吃补佳乐,开始担心内膜不长;
    承蒙老天眷顾第17天卵泡达到2.0*2.2 内膜0.8,于是有开始担心卵泡不破。。。打了8000单位促绒;
    第19天去监测,卵泡已排,内膜1.3-A,看样子效果不错,却又担心AA的时间不对;先生也是工作累,从上次开始就自认为精液量不足,加重了我的担心,万一没有精子进入宫颈怎么办。。。。
    做女人真难,做想怀孕的女人更难,总是担心来担心去。。。
    2)aa时间: 
    1、yj第15天监测时候大夫说当天和转天aa,当时卵泡1.9左右,自认为排不了于是第一次aa是在第16天;
    2、第17天监测后,大夫建议转天aa,当天中午好几个月不见的拉丝出现了,打促绒前测大卫阳了;由于打了促绒无法用试纸判断何时排卵,又开始纠结,在大夫说的和自己的经验之间折了中,第18天下午14点左右aa。18天晚上10点半到11点 腹部出现抽痛,感觉是排卵痛。
    3、第19天,单位组织活动不能推辞,于是在早上7点aa,7点半起床上班。。。现在还在纠结此次aa是不是浪费了,半个小时精液刚刚液化啊。。。哎。。。下午冲到医院,监测结果是排掉了,问了大夫,说安排的差不多了,太勤反而不容易怀孕,于是当天没有安排。医生要求继续服用补佳乐外+达芙通12天。
    4、第20天夜,我家先生恢复过来了,于是又补了一次。。。

现在是准备开奖时期,身边一起备孕的姐们有3个 人家都中了,再往后就在伏天坐月子了,再等等就要出了马年了。。。哎。。。心情不好啊,希望本月就能中啊。。。在播种网接了这么长时间的棒子了,什么时候能轮到我发好孕棒哦。。。

讨论区
  • 我也是9.25排的,现在在吃地屈孕酮片~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香水sandy 发表于 2013-9-27 14:55
    <br/>我也是9.25排的,现在在吃地屈孕酮片~
    <br/><br/>希望咱本月都能好孕啊 ,十一期间等开奖哦
  • 10.10日红军和上上个月一样,推迟两天来了,终于打算吃中药调理,奈何先生不让,毕竟激素六项是正常的,中药调出问题的不是没有,在一番吓唬下,买完的药放一边了。。。正好这2个月怀上也是伏天生,就顺其自然吧,运动:跳绳+仰卧起坐+有氧操 继续悲催的要孩子之路。
  • 又有快两周没有更新了哦,有氧操没跳,还是不爱运动哦。。。中医的药最后还是吃了,前几天去监测是19.4*18.5 比较圆的泡但是一般都是19-21天排卵第17天就这么圆会不会不排卵哦。。。特意去爬了香山,希望把泡泡运动下来,别黄素华哦。。。怎么都是郁闷。。。
  • 哎 我周期比你还长
  • 口@花@苗 发表于 2013-10-28 16:46
    <br/>本帖最后由 口@花@苗 于 2013-10-28 16:47 编辑 又有快两周没有更新了哦,有氧操没跳,还是不爱运动哦。。 ...
    <br/><br/>唉 我也在吃克罗米芬 上个月吃了泡泡不错 不过没中 查过性激素都正常 看这次的吧 不过今天我又买了克罗米芬吃 希望下个月中 今天月经第3天 楼主 希望你这次也中哈
  • cocow 发表于 2013-10-29 15:23
    <br/>哎 我周期比你还长
    <br/><br/>这个月吃中药吃的泡长的快了,周期能缩短2天左右哦
  • ゛莫颜ヽ 发表于 2013-10-29 15:40
    <br/>唉 我也在吃克罗米芬 上个月吃了泡泡不错 不过没中 查过性激素都正常 看这次的吧 不过今天我又买了克罗米 ...
    <br/><br/>都加油 我这个月是吃中药了 记得克米别吃太多次了哦
  • 口@花@苗 发表于 2013-10-29 16:00
    <br/>这个月吃中药吃的泡长的快了,周期能缩短2天左右哦
    <br/><br/>我中药停了 医生说我体质都可以也没有什么地方需要再调理  就让我吃点中成药了 她说如果这次还没有中 让我转看西医 用克米促排 555555
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复