在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦JM帮我看下是怎么回事

• 我末次YJ是3月30号,4月没来,昨天出现了淡淡的红色,以为是要来YJ,一直到现在却什么都没有,早孕试纸又显示是白板,着急是什么个情况啊。

去年8月份也是这样,该来YJ的时候没来,偶尔出现一点红,测出来是白板就没在意,结果过了几天还是没来YJ,再测两条杠,已出现先兆流产迹象,保胎也没保住,最终还是掉了,伤心死了,怕万一又是这种情况啊。

这个时候去医院检查的出来么?

讨论区
  • 你的情况到医院问下医生吧,,,我这次到DYM日子也没来,就连着几天淡粉色和咖啡色的分泌物,但早早孕有加深。。。我也打算再过两天到医院查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amyuan | 备孕中
    水粉囡 发表于 2012-5-6 11:06
    <br/>你的情况到医院问下医生吧,,,我这次到DYM日子也没来,就连着几天淡粉色和咖啡色的分泌物,但早早孕有加 ...
    <br/><br/>恩,明天去医院看看,急人啊
    <br/>你的有加深应该就没问题了,沾沾你的好运气,em25
    <br/>你的情况到医院问下医生吧,,,我这次到DYM日子也没来,就连着几天淡粉色和咖啡色的分泌物,但早早孕有加 ...
    <br/>你的有加深应该就没问题了,沾沾你的好运气,em25
    <br/>你的有加深应该就没问题了,沾沾你的好运气
    yj终于来了,虚惊一场。
    <br/>这个周期再来
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复