在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望宝宝快点回来,妈妈真的不想这么痛苦下去了。开始记录幸福

• 非常感谢南方电视台的:《为爱向前冲》节目让我们的爱情开始!

2011年10月开始计划要宝宝。10月怀上龙宝宝。预产期和我生日同一天

10月28号星期五了,驾照9选3没考过,但有老公陪着很幸福。就忘了没过的心情。这天我们的宝宝就来了。

11月6日用ZZY测到了第二条线,浅浅的。心里很开心,老公说恭喜我。

但噩梦开始了,7号有褐色血流出,不多。虽然心里担心。但也没去医院,直到12号去医院检查,医生让保胎,药单上写着:并不是100%能保住。为了宝宝,我连续三天一早去打针,然后去上班。

怀孕开始后就天天跟老公闹,因为我心情不好,烦躁。可我不知道这是怀孕症状。吵着不要宝宝,11月25日老公陪我去做人流前检查。什么检查都做了,拿着单到人流前台预约。老公不同意,在努力挽留。看着老公那想死的心情,我没有去付款手术费及药费。

坐在医院门口哭,他生气了,跑去找我妈妈了。希望通过我妈妈来挽留。我等他回来医院接我。一起吃饭,然后去逛街买新衣服。突然流了好多的血,把外裤都弄脏了。没想这么多,因为B超说里面有一个东西。我想应该是积血现在流出来了吧

忍痛着。过了几天宝宝没了。心痛的说不出什么滋味。觉得是梦一场。可事实摆在我面前。

2012年2月开始。很想要宝宝,来缓解心中的痛。每次跟自己说对不起,可过去的就是过去,怎么也挽不回。

2月失败,3月失败,4月失败,5月能否别让我痛苦的接受失望。

希望宝宝快点回来,妈妈真的很痛苦。失去你不是妈妈本意。真的是很无奈。希望宝宝原谅妈妈,快点回来。

过去的怎么就不能在心里过去呢,我真的真的很恨自己。恨我这么不懂事,恨我没有勇敢的保护你。

em25em25em25宝宝快点回来。爸爸妈妈都很期待你回来。

讨论区
  • em25em25em25祈求五月我们都能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nannan20120429 发表于 2012-5-6 14:48
    <br/>祈求五月我们都能好孕
    <br/><br/>嗯。嗯!希望一起好孕!em25em25em25
  • nannan20120429 发表于 2012-5-6 14:48
    <br/><br/>嗯。嗯!希望一起好孕!em25em25em25
    <br/><br/>嗯。嗯。希望我们都早点好孕。宝宝会有的!em25em25em25
    <br/><br/>嗯。嗯。希望我们都早点好孕。宝宝会有的!em25em25em25
  • 5月10日,这两天心情不好。总是心痛到不想说话,不想做事。就像懒羊羊一样!加油!坚持一个月。5月.6月都不能备孕,最快也要7月后才可以备孕了。老公要去远方工作!一开始总是不舍,害怕没有他陪我的日子难过!现在想想也没什么,老公上班才有钱养我们将来的宝宝!虽然不开心,但不想倾诉了。因为我发现越倾诉越不开心!做回之前的我,开心挂在脸上,不开心放心里!做回大家看来可爱、快乐的人!em25em25em25宝宝会有的!希望和我一样期待宝宝到来的姐妹们都早日好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复