在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看下我的体温

• 因为老公弱精,A+B才20,所以备孕快半年了还没有消息,我自己一些妇科检查,B超检查都正常,医生让我测体温,所以请大家帮我从体温的角度看下有没有问题,谢谢

讨论区
  • 没人回复吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莽莽娃 | 备孕中
    既然都知道问题出在哪里
    <br/>为什么不抓紧时间给你老公调理精子呢
    <br/>你体温想过山车
    <br/>月经期都是高温趋势   说明你卵巢功能不太好
    <br/>你现在测体温的同时需要抓紧给你老公调理精子
    <br/>备孕半年了还没有动静   
    <br/>建议你月经期的第2-3天或者月经量最多那天去医院查了激素全套 看看血值反应你卵巢功能怎么样
    <br/>再者就是你确定你排卵是否正常?  这些都是需要你解决的问题
    <br/>
  • 莽莽娃 发表于 2013-9-27 09:46
    <br/>既然都知道问题出在哪里
    <br/>为什么不抓紧时间给你老公调理精子呢
    <br/>你体温想过山车
    <br/>
    <br/><br/>我老公一直吃着药呢。我上个月例假第三天去做了内分泌检查,都正常。现在该怎么办呢
  • 你月经期温度好像高了点
  • lenn 发表于 2013-9-27 11:01
    <br/>你月经期温度好像高了点
    <br/><br/>就是说啊,是不是因为这影响怀孕的
  • 莽莽娃 | 备孕中
    ^_ぉぅさぃ_^ 发表于 2013-9-27 10:48
    <br/>我老公一直吃着药呢。我上个月例假第三天去做了内分泌检查,都正常。现在该怎么办呢 ...
    <br/><br/>你老公吃的什么药?
    <br/>吃药多久了    如果有几个月了可以复查一下精液
    <br/>如果复查结果没有明显好转 就换医生 换药了
    <br/>你的内分泌检查都检查了什么?
    <br/>你现在主要问题就是你老公的精液  让你老公多运动   如果下班后下接触电脑  少受辐射
    <br/>
  • 莽莽娃 发表于 2013-9-27 12:17
    <br/>你老公吃的什么药?
    <br/>吃药多久了    如果有几个月了可以复查一下精液
    <br/>如果复查结果没有明显好转 就换医生 ...
    <br/><br/>吃的是复方玄枸,还有其他的一些中成药和中药,吃药快2个月了。想着这几天去复查一下。
    <br/>我就查了内分泌6项,都在正常值里面呢。
  • 莽莽娃 | 备孕中
    ^_ぉぅさぃ_^ 发表于 2013-9-27 13:53
    <br/>吃的是复方玄枸,还有其他的一些中成药和中药,吃药快2个月了。想着这几天去复查一下。
    <br/>我就查了内分泌6 ...
    <br/><br/>那就空了复查复查   
    <br/>内分泌医生如果没有建议你检查其他的  
    <br/>那你就安心的等你老公的精液复查结果  
  • 莽莽娃 发表于 2013-9-27 14:09
    <br/>那就空了复查复查   
    <br/>内分泌医生如果没有建议你检查其他的  
    <br/>那你就安心的等你老公的精液复查结果   ...
    <br/><br/>恩,谢谢你。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复