在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

搞不懂试纸,到底排没排啊?亲们快来帮忙,急死我了

• 第一次正正经经的研究排卵。
    是不是已经转弱了?有没有可能不变强阳就弱了啊?跟尿液浓度关系应该不大吧?昨天晚上测到阳,刚刚觉得有点变浅似的。前两天aa了两次,今天早晨安排aa了,什么时间再安排功课啊?
    实在弄不懂啊,亲们快来帮帮忙呗!
    还有,非妈助孕法是不是就是指用手再加工一下?哈哈,还有其他速成的助孕法吗?

讨论区
  • 26号变弱了!继续测阿!可以aa拉亲!明天转弱再aa〜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amengyi 发表于 2013-09-26 19:11
    <br/>26号变弱了!继续测阿!可以aa拉亲!明天转弱再aa〜
    早晨a了,晚上再来是不是频繁了点?还是再变浅了再a?之前一直觉得挺深,就刚才6点多测觉得变浅了
  • 那就明天早上AA吧~
  • zhua617734379 发表于 2013-09-26 20:03
    <br/>那就明天早上AA吧~
    那再下一次就是到几乎白板的时候?是不是26号五点那个算强阳?还是几乎就只有阳?
  • 你25日晚强阳到现在转弱很明显了,今晚再aa吧。
    <br/>我从25日早上强阳到现在非但不转弱,还继续加深了,无语吧。
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 20:08
    <br/>你25日晚强阳到现在转弱很明显了,今晚再aa吧。
    <br/>我从25日早上强阳到现在非但不转弱,还继续加深了,无语吧。
    多好。。。足够时间准备
  • 神马麻麻 发表于 2013-9-26 21:03
    <br/>多好。。。足够时间准备
    <br/><br/>好什么呀,强阳时间太久不转弱,卵子就黄素化了。我还巴不得24小时后就开始转弱呢。
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 21:36
    <br/><br/><br/>好什么呀,强阳时间太久不转弱,卵子就黄素化了。我还巴不得24小时后就开始转弱呢。
    那我不太懂,那到底是强阳后多久排啊?问题我这也不够24小时呢啊
  • 神马麻麻 发表于 2013-9-27 06:48
    <br/>那我不太懂,那到底是强阳后多久排啊?问题我这也不够24小时呢啊
    <br/><br/>每个人不一样的,最快的是只有几个小时就排了,慢的要48小时,但是是少数。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复